:: آخر الأخبار ::
الأخبار قلق أمريكي متزايد من عودة نشاط الجماعات المتطرفة في بغداد (التاريخ: ٢٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣١ م) الأخبار حملة رقابية للجمارك تكشف مخالفات في ٦٨ عجلة وتعيد إرساليات غير صالحة (التاريخ: ٢٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١١:٤٢ ص) الأخبار النفط يعود إلى مجراه في كوردستان رغم نيران المسيّرات (التاريخ: ٢٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:١٧ ص) الأخبار الاحتلال الإسرائيلي يدمر مخيمًا للنازحين في دير البلح ويشرد مئات العائلات الفلسطينية (التاريخ: ٢١ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٩ م) الأخبار الفياض: الحشد الشعبي مستعد لحماية السفارات في بغداد بما فيها الأمريكية إذا كُلّف بذلك (التاريخ: ٢١ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢١ م) الأخبار السوداني يوجّه بتقليل ضائعات الكهرباء واعتماد العدادات الذكية محلياً (التاريخ: ٢١ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠١:٣١ م) الأخبار بيان جديد من القضاء يضع نهاية للجدل حول وفاة الطبيبة بان (التاريخ: ٢١ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٠ ص) الأخبار بلدية الكرادة تبدأ بإزالة الدور المتجاوزة داخل معسكر الرشيد تمهيدًا لتحويله إلى غابة مستدامة (التاريخ: ٢٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار استبعاد جمال الكربولي وقمر السامرائي من الترشح لانتخابات تشرين الثاني (التاريخ: ٢٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار التحالف الدولي يصفّي الخليفة الخامس لداعش بعملية إنزال في أطمة (التاريخ: ٢٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٦ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٨ / صفر المظفر / ١٤٤٧ هـ.ق
٢ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٣
عدد زيارات اليوم: ٣١,٤٠٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,٩٨٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٢٩٣,٩٠٤
عدد جميع الطلبات: ١٩٥,٢٤٣,٢٩٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٩
الأخبار: ٣٩,٥٢٦
الملفات: ١٥,٩٢٤
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار شمخاني: اتحاد القوى الشيعية والسنية بالساحة السياسية انجاز كبير للقوة الوطنية

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٦ / يناير / ٢٠١٥ م ١٢:٤٧ م المشاهدات المشاهدات: ٥٤٢ التعليقات التعليقات: ٠

دعا امين المجلس الاعلى للامن القومي الايراني علي شمخاني، الى توثيق وتبيان الحقائق بشأن نشأة تنظيم "داعش" الارهابي ، معتبراً أن اتحاد القوى الشيعية والسنية في الساحة السياسية انجازاً كبيراً للقوة الوطنية، وذلك خلال لقائه رئيس المجلس الاسلامي الاعلى السيد عمار الحكيم.

ونقلت وكالة الانباء الإيرانية الرسمية "إرنا" عن شمخاني قوله، إن "توثيق وتبيان الحقائق حول كيفية تشكيل فتنة داعش وحماتها وأساليب التصدي الفاعل والحقيقي للارهاب امر مهم لحماية التاريخ وثقافة المقاومة".

وأضاف أن "اتحاد القوي الشيعية والسنية في الساحة السياسية انجاز كبير في اطار تعاظم القوة الوطنية والاقليمية في العراق"، مشيداً بـ"الانتصارات الاخيرة التي حققها الجيش والحشد الشعبي العراقي في مواجهة الارهابيين وتحرير المناطق المحتلة".

وأشار شمخاني أن "وحدة العراق هي اهم عامل للنجاح امام الجماعات التكفيرية وحماتهم الذين يحاولون من خلال اثارة الفرقة والقضايا الهامشية استنزاف طاقات العالم الاسلامي في التصدي لنظام الهيمنة وتحقيق التقدم والتنمية".

واشاد بـ"دور المرجعية والتحالف الشيعي في احلال الاستقرار السياسي والتعبئة العامة لمواجهة المخاطر التي تهدد جميع المواطنين العراقيين"، مؤكدا على "الارادة الحازمة للجمهورية الاسلامية الايرانية في مواصلة دعمها الشامل للحكومة العراقية في اجتثاث جذور فتنة الارهاب".

ونقلت الوكالة عن السيد الحكيم قوله، إن "سياسة نشر الخلافات والفرقة بين المجموعات العراقية المختلفة التي ارسيت اسسها خلال فترة تواجد القوات الاجنبية في العراق قد انقلبت على نفسها بعد ظهور نتائجها بما فيها فتنة داعش"، مبيناً انه "بعد تعزيز الوحدة والتلاحم والانسجام بين الشعب العراقي فقد فرضت هزائم مخزية على الارهابيين التكفيريين وحماتهم وان هذه الوتيرة متواصلة حتى تحرير كامل المناطق المحتلة".

وأشار الحكيم الى انه "نظرا الى المسيرة المتزايدة لإحلال الامن في المناطق العراقية المختلفة فمن الضروري رفع مستوى التعاون الاقتصادي بين البلدين لتزايد الرفاهية وعمليات اعادة البناء في مختلف القطاعات".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني