:: آخر الأخبار ::
الأخبار الحوثيون يوسّعون نطاق هجماتهم ويفرضون حصار جوي على اسرائيل (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٥ م) الأخبار "العراق يقترب من إنهاء استيراد البنزين وتعزيز استثمار الغاز (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٥ م) الأخبار "العراق يعزز دفاعاته الجوية بمنظومات حديثة لحماية السيادة (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٤ م) الأخبار الإطاحة بمطلوبين وضبط مواد شعوذة خلال حملة أمنية في بابل (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٦ م) الأخبار "العراق يحافظ على موقعه بين كبار مصدري النفط إلى أمريكا خلال الأسبوع" (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٥ م) الأخبار النزاهة تضبط متهمين بالتزوير والتلاعب بوثائق رسمية في صلاح الدين (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٦ م) الأخبار صاروخ يمني يستهدف مطار بن غوريون ويشل حركة الطيران! (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٠ ص) الأخبار "الصناعات الحربية تدخل عصر السيارات الكهربائية.. ٣٤ عقدًا تمهّد لثورة صناعية في العراق!" (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٢٣ ص) الأخبار التوغل الإسرائيلي في سوريا.. هل يهدد أمن العراق؟ (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٢٩ ص) الأخبار قرار حكومي استثنائي ينهي معاناة ٣٠٠ طالبة في مدينة عراقية (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٨ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٧ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٥ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١١
عدد زيارات اليوم: ١٧,٦١١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٦,٥٥٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٦٨٣,٧١٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٥٥٦,٣٢٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٧
الأخبار: ٣٩,٢٢٦
الملفات: ١٥,٥٧٠
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار أوباما يجدد التأكيد على مواصلة دعم إدارته للإرهابيين في سورية

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٩ / يوليو / ٢٠١٤ م ١٠:١٤ ص المشاهدات المشاهدات: ١٤٧٦ التعليقات التعليقات: ٠

جدد الرئيس الأمريكي باراك أوباما تأكيده على مواصلة إدارته مع الدول الغربية وأتباعهم في المنطقة دعم الإرهابيين في سورية تحت ستار دعم “المعارضة المعتدلة” زاعماً في الوقت ذاته العمل للتوصل إلى حل سياسي للأزمة في سورية التي تسببت “بأزمة إنسانية وعدم استقرار في المنطقة”.

وقال أوباما في حديث لصحيفة هآرتس الإسرائيلية نشر اليوم: “سنواصل العمل مع شركائنا في أوروبا والعالم العربي لدعم المعارضة المعتدلة في سورية والعمل للتوصل إلى حل سياسي للأزمة التي تسببت بأزمة إنسانية وعدم استقرار المنطقة” متعامياً عن أن دعم إدارته للإرهاب وتعطيلها لامكانية الحل السياسي للأزمة في سورية والمنطقة هو ما تسبب بعدم استقرارها وخلف أزمة إنسانية.

وكانت الإدارة الأمريكية أعلنت مؤخرا تقديم ٥٠٠ مليون دولار لمن سمتهم “المجموعات المعتدلة” التي ليست إلا مجموعات إرهابية تكفيرية تابعة لتنظيم القاعدة تقوم بالقتل والإجرام في سورية ووسعت نشاطها مؤخرا ليشمل العراق في استمرار بتعطيل أي حل وتأجيج الأزمة وتجاهل فاضح للخطر الذى باتت تشكله هذه المجموعات على كامل المنطقة.

أوباما جدد في الحديث التأكيد على التزام الولايات المتحدة بما أسماه بأمن إسرائيل مشيراً إلى أن “التزام الإدارة الأمريكية بأمن إسرائيل يتجلى في كل نشاطاتها بالشرق الأوسط”.

ولا يخفى على أحد دور كيان الاحتلال الإسرائيلي بما يجرى في سورية ومساهمته الواضحة في دعم الإرهابيين مع الولايات المتحدة التي تنسق هذا الدعم مع كيان الاحتلال وتوزعه بالأدوار على أتباعها في المنطقة وعلى هذا الأساس دافع رئيس كيان الاحتلال السابق شمعون بيريز عن سياسة ودور الإدارة الأمريكية الداعم للإرهاب والرافض لأى حل سياسي في سورية نهاية الشهر الماضي كما يدافع أوباما عن التزام واشنطن بأمن إسرائيل التي يعتبرها الصديق الأول والقديم والقوي لها.

    واشنطن تفتح تحقيقات بشأن أمريكيين يقاتلون مع الإرهابيين بسورية والعراق

وكشف وزير العدل الأمريكي ايريك هولدر اليوم أن الوزارة بدأت نحو مئة تحقيق بشأن أمريكيين سافروا إلى سورية أو العراق من أجل القتال الى جانب المجموعات الإرهابية المسلحة وذلك في اعتراف جديد وواضح من قبل الإدارة الأمريكية بتزايد مخاطر الارهابيين الأمريكيين والاجانب الذين قدمت لهم واشنطن الدعم اللوجستي والمالي والغطاء السياسي لتنفيذ مخططاتها والمؤامرات التي حاكتها مع جهات إقليمية وغربية ضد سورية.

هولدر الذي أدلى بتصريحات نقلتها رويترز بعد اجتماعه بنظيره النرويجي اندرش انوندسن لبحث قضية “التشدد” أعرب عن قلق الولايات المتحدة العميق من خطر المواطنين الأمريكيين الذين يغادرون الولايات المتحدة الى سورية والعراق من أجل المشاركة في القتال الى جانب المجموعات الإرهابية المسلحة لكن القلق الحقيقي الذي تشعر به إدارة الرئيس الأمريكي باراك اوباما والذي تجسد بشكل واضح في تصريحات هولدر لا يتعلق بتدفق هؤلاء الإرهابيين الى سورية من أجل نشر الفوضى والدمار فيها بل يتمثل حسبما قال “باحتمال عودتهم الى الولايات المتحدة لارتكاب الجرائم والهجمات الإرهابية فيها”.

وإعلان هولدر بأن وزارة العدل الأمريكية بدأت ما يقارب من مئة تحقيق بشأن مواطنين امريكيين سافروا الى سورية والعراق من أجل القتال في صفوف التنظيمات الإرهابية سيكون بمثابة تأكيد واضح وصريح على مشاعر الخوف التي بدأت تنتاب الولايات المتحدة وحلفاءها الذين دعموا الارهابيين وقاموا بتمويلهم وتسليحهم في سورية من عودة هؤلاء الارهابيين الى بلادهم الاصلية وانقلابهم على من صنعهم في المقام الأول.

وكان أوباما الذي ما زال مصرا على تقسيم الإرهابيين بين إرهابي جيد وآخر سييء وفقا لما يخدم المصالح الأمريكية والإسرائيلية حذر مؤخرا من الخطر الذي يشكله المتشددون الذين يقاتلون في صفوف المجموعات الإرهابية في سورية والعراق على أمن الولايات المتحدة وذلك على صدى التهديدات التي تمثلها هذه المجموعات باستهداف الدول الغربية التي أسهمت منذ البدء في تصنيعهم ومن ثم تمويلهم وتسليحهم وتوفير الدعم السياسي واللوجستي من دول المنطقة الموالية لواشنطن لهم.

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني