:: آخر الأخبار ::
الأخبار الاحتلال الإسرائيلي يدمر مخيمًا للنازحين في دير البلح ويشرد مئات العائلات الفلسطينية (التاريخ: ٢١ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٩ م) الأخبار الفياض: الحشد الشعبي مستعد لحماية السفارات في بغداد بما فيها الأمريكية إذا كُلّف بذلك (التاريخ: ٢١ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢١ م) الأخبار السوداني يوجّه بتقليل ضائعات الكهرباء واعتماد العدادات الذكية محلياً (التاريخ: ٢١ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠١:٣١ م) الأخبار بيان جديد من القضاء يضع نهاية للجدل حول وفاة الطبيبة بان (التاريخ: ٢١ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٠ ص) الأخبار بلدية الكرادة تبدأ بإزالة الدور المتجاوزة داخل معسكر الرشيد تمهيدًا لتحويله إلى غابة مستدامة (التاريخ: ٢٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار استبعاد جمال الكربولي وقمر السامرائي من الترشح لانتخابات تشرين الثاني (التاريخ: ٢٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار التحالف الدولي يصفّي الخليفة الخامس لداعش بعملية إنزال في أطمة (التاريخ: ٢٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٦ ص) الأخبار المفوضية العليا: استبعاد أكثر من ٤٧٠ مرشحًا من الانتخابات حتى الآن (التاريخ: ١٩ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٣ م) الأخبار المحكمة الاتحادية تبطل فقرات مثيرة للجدل في قانون التعليم العالي (التاريخ: ١٩ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار محافظ الأنبار يصادق على تمليك أراضٍ لشاغلي الدور واطئة الكلفة في الفلوجة (التاريخ: ١٩ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٦ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٧ / صفر المظفر / ١٤٤٧ هـ.ق
١ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٩٧
عدد زيارات اليوم: ٣,٤١٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٢,٢٩٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٢٢٧,٩٣٦
عدد جميع الطلبات: ١٩٥,١٧٨,٤٦١

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٩
الأخبار: ٣٩,٥٢٣
الملفات: ١٥,٩٢١
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار رئيس المنبئين الجويين يحذر من الامطار المقبلة على البلاد ويعلن احتمالية اغلاق مطار بغداد الدولي على اثرها

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٧ / نوفمبر / ٢٠١٣ م ٠٣:٢٠ م المشاهدات المشاهدات: ١٩٦٠ التعليقات التعليقات: ٠
غرق اغلب شوارع بغداد واختفاء الجزرات الوسطية في بعض المناطق واصابة حركة العاصمة بالشلل
غرق اغلب شوارع بغداد واختفاء الجزرات الوسطية في بعض المناطق واصابة حركة العاصمة بالشلل
حذر رئيس المنبئين الجويين في مطار بغداد الدولي حسين عبد الكريم العامري من الامطار المقبلة على البلاد ، مؤكدا احتمالية اغلاق مطار العاصمة الدولي على اثرها .

وقال العامري لوكالة {الفرات نيوز} ان " كافة مناطق البلاد ستشهد خلال موسم الشتاء الحالي هطول امطار غزيرة لم تشهد مثلها البلاد منذ عقود " .
واضاف " لذلك على المواطنين اخذ الحيطة والحذر ، كذلك امانة بغداد ودوائر البلدية ان تستنفر جهودها لتصريف الكميات الكبيرة من ميها الامطار التي ستهطل على اغلب مناطق البلاد " .
ولفت الى انه " من غير المعقول اغلاق المطارات مع كل موجة امطار ، مشددا على ضرورة ايجاد حلول ناجعة لهذا الموضوع للحيلولة دون تعطل حركة النقل في البلاد " .
وكانت الهيئة العامة للانواء الجوية والرصد الزلزالي قد توقعت هطول الامطار وبغزارة على البلاد ابتداء من يوم الاثنين المقبل ، وذكر تقرير للهيئة ان " المرتفع الجوي سينحسر لتقدم منخفض جوي من البحر الاحمر ليكون طقس يوم غد الاحد في المنطقتين الوسطى الشمالية غائما جزئيا والجنوبية غائما جزئيا الى غائم ، اما درجات الحرارة فستكون مقاربة لليوم السابق والرياح جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة " .
الى ذلك كان مرصد امريكي للانواء الجوية قد حذر من امطار فيضانية ستضرب وسط وجنوبي العراق من يوم الاثنين لغاية الخميس المقبل .
ولا يزال المرصد الامريكي ثابتا على توقعات قوية جدا من الامطار على جنوب العراق وبعض مناطق الوسط خلال الفترة من الاثنين ١٨ ولغاية الخميس ٢١ / ١١ ، وبعض حالات الطقس في العراق تعطي تنبؤات لأمطار فيضانية " نتمنى على الجميع اخذ الامور بجدية وحذر للفترة من ١٨ ولغاية ٢١ " .
ونشرت خارطة تمثل الامطار المتوقعة صباح يوم الثلاثاء ١٩ / ١١ تبين ان الامطار ستهطل لمدة ١٢ ساعة تقريبا .
هذا ولم تجف بعد مياه الامطار التي هطلت على العاصمة بغداد وعدد من محافظات البلاد التي كانت قد شهدت هطولا للامطار شبه مستمر منذ السبت الماضي وتجمعت مياه الامطار مكونة بركا ومسطحات مائية كبيرة في اغلب شوارع العاصمة ، ادت الى اختفاء الجزرات الوسطية والارصفة وشلت حركة سير العجلات والمارة على حد سواء ".

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني