:: آخر الأخبار ::
الأخبار الرئاسة الجمهورية ترصد خروقات انتخابية بعد توقيع وثيقة النزاهة (التاريخ: ٢٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٨ م) الأخبار مرحلة جديدة للعراق: بغداد تنتصر دبلوماسياً في ظل انسحاب أمريكي (التاريخ: ٢٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٥ م) الأخبار ساعتان بلا اتصال: إجراء جديد لمكافحة الغش في الامتحانات (التاريخ: ٢٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١١:٤٠ ص) الأخبار السوداني يصادق على توصيات تدقيق عقود الأرصفة النفطية ويأمر بإحالتها للنزاهة (التاريخ: ٢٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١١:٠٧ ص) الأخبار مؤشرات إيجابية: التضخم يتراجع في العراق بنسبة ١.٢% سنويًا و٠.١% شهريًا (التاريخ: ٢٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٩ ص) الأخبار قلق أمريكي متزايد من عودة نشاط الجماعات المتطرفة في بغداد (التاريخ: ٢٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣١ م) الأخبار حملة رقابية للجمارك تكشف مخالفات في ٦٨ عجلة وتعيد إرساليات غير صالحة (التاريخ: ٢٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١١:٤٢ ص) الأخبار النفط يعود إلى مجراه في كوردستان رغم نيران المسيّرات (التاريخ: ٢٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:١٧ ص) الأخبار الاحتلال الإسرائيلي يدمر مخيمًا للنازحين في دير البلح ويشرد مئات العائلات الفلسطينية (التاريخ: ٢١ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٩ م) الأخبار الفياض: الحشد الشعبي مستعد لحماية السفارات في بغداد بما فيها الأمريكية إذا كُلّف بذلك (التاريخ: ٢١ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢١ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
٤ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٥ / أغسطس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢١٩
عدد زيارات اليوم: ١٧,٩٤٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥١,٢٦٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٣٧١,٨٦١
عدد جميع الطلبات: ١٩٥,٣٢٣,٢٣٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٩
الأخبار: ٣٩,٥٣١
الملفات: ١٥,٩٢٩
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات ساستبدل مذهبي واكون رافضيا بحرانيا

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: علي الدراجي التاريخ التاريخ: ١٧ / مارس / ٢٠١١ م المشاهدات المشاهدات: ٦٣١٤ التعليقات التعليقات: ١

تتصاعد الاحداث في منطقة الشرق الاوسط وفي قلب الامة الاسلامية بوتائر حادة جدا نتيجة الثورات والانتفاضات التي انفجرت ولمطالبة الشعوب بالخلاص او الاصلاح من انظمتها التي لاتمت للانسانية بصلة لا من بعيد ولا من قريب وهذا ما اثبتته التجربة واحد هذه الاصعدة ما يجري اليوم في البحرين الشقيقة من قتل وارهاب ضدهم من قبل الاجهزة القمعية للنظام الحاكم الذي استعان بالغرباء من آل سعود ودولة الامارات لضرب الشعب المسالم وباقسى الصور المروعة محاولين اقناع الراي العام العالمي والعربي والاسلامي على انها فتنة طائفية وان هذه التظاهرات تمثل تيار شيعي وتقف وراءه اجندات ايرانية ومذهبية من دول اخرى تعتنق المذهب ذاته والتصريحات السياسية والفتاوى الدينية التي عبرت عن هذا الموقف واضحة وصادرة من اناس لاينتمون للاسلام بالرغم من انهم يمثلون واجهات اسلامية . كما ونرى الصمت العالمي وصمت الدول الاسلامية وعملاء الجامعة اللاعربية صمت مطبق وكان شيئا لم يكن وليس هناك ارواح تزهق من اجل المطالبة بالعيش الكريم والحق المكفول دينيا وانسانيا .... من هذه المقروءة اقول لاخوننا من اهل السنة هل تقرون لعلماء السعودية وحكامها ما يفعلون هل تعترفون بعد اليوم بعلماء اثروا رضا الامراء والملوك على رضا مالك الملك هل الدين ان يقتل الانسان لتشيعه اين نحن من حديث رسول الله ( ص ) (( المسلم على المسلم حرام دمه وماله وعرضه )) ام اننا نقراء كتاب الله وحديث نبيه لنتفاخر باننا اصحاب معلومة لم نرى لحد الان استنكارا يدين جرائم آل سعود وآل خليفة بحق البسطاء من ابناء امة محمد في البحرين . وبالرغم من انني متاكد بان اخواننا من ابناء السنة لايدينون لمذهب الشيطان ال سعود واعوانه من المرتزقة الماجورين للافتاء ولكن لابد لنا من وقفة نتباهى بها امام الله ورسوله وان لانجعل المنتفعين من حكام الظلالة واعوانهم يزرعون بين الطوائف الاسلامية الفرقة والفتنة فكل طوائفنا الاسلامية تعبد الله الواحد الاحد ونبينا محمد (ص) وكتابنا واحد وقبلتنا واحدة نتجه صوبها خمس مرات في اليوم اما اتباع ابن تيمية هم الذين يحاولون شق صف المسلمين وذلك بدفع من اسيادهم ومن يدينون لهم بالولاء .
يا مسلمي العالم والله اذا ما وحدتكم هذه المظلمة مظلمة البحرين فان امريكا واسرائيل لتنذر بزوالها ويعلمون انكم الاعلون ولهذا وجهوا خدمتهم من الملوك والامراء والرؤساء لضرب بعض المسلمين بالمسلمين واعلما ان العرب لم توحدهم أي محاولة ولم يجتمعوا تحت راية واحدة الا راية الاسلام وما عداها كانت محاولات وباءت بالفشل وهذه دعوة لااهمس بها بل اصرخ بعالي الصوت يامسلم ان كنت حنفي المذهب عراقي فصرخ وقل انا رافضي بحراني وان كنت شيعي من أي بلد قل انا رافضي بحراني , ان كنت مالكي فقل انا رافضي بحراني ان كنت حنبلي قل انا رافضي بحراني ان كنت شافعي فقل انا رافضي بحراني ولنكسر الاطواق التي وضعها الحكام الذين اهدروا وحدة المسلمين واضاعوا الدين وشتتوا المسلمين فالنجتمع تحت راية الاسلام الحقة ولننهض نهضة رجل واحد والله معنا آن الاوان يا امة محمد (ص) .
والله ان وقوفنا امام الله ورسوله لطويل ان لم ننصر الله ورسوله والسلام على امة الاسلام .

التقييم التقييم:
  ٣ / ٣.٣
 التعليقات
الإسم: kassem
الدولة: london
النص: ha hom alee so٣oud w٢lee khlefaa ٢nzouro maza yf٣aloun bsha٣bena l٣azez lkarem enhom murtazaka w٣oumala٢ LLGHRB
التاريخ: ١٧ / مارس / ٢٠١١ م ٠٤:٢١ م
إجابة التعليق

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني