دعا رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم الى الانتفاض ضد الارهاب والتعاون على الظلم والعدوان ، مؤكدا ان" الارهابيين يريدون سلب الحياة منا"، مبينا ان" امتيازات المسؤولين في العراق والصراع على المواقع شيء مخيف".
كشفت اللجنة الامنية في مجلس محافظة نينوى، امس الأحد، أن الشخص الذي ظهر في التصوير الذي بثته مواقع تابعة لتنظيم "داعش" الارهابي هو ابو بكر الخاتوني والي التنظيم على الموصل وليس الارهابي ابو بكر البغدادي كما ادعت "داعش الارهابي ".
أكد رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي، السيد عمار الحكيم، خلال لقائه ممثل الأمين العام للأمم المتحدة في العراق نيكولاي ميلادنوف، حرص القوى السياسية على تسمية الرئاسات الثلاث وتشكيل الحكومة.
أعلن الناطق العسكري للقائد العام للقوات المسلحة الفريق قاسم عطا، عن مقتل {١١٠} ارهابيا من عصابات داعش، اثناء محاولتهم التعرض لمصفى بيجي بمحافظة صلاح الدين، مؤكدا ان القوات الامنية سيطرت بشكل كامل على منطقة العوجة وتوجهت نحو مدينة تكريت .
كشف “إدوارد سنودن”، المتعاقد السابق مع وكالة الأمن القومي الأمريكية أن الأخيرة , وبالتعاون مع نظيرتيها البريطانية “ ةMI٦ و”معهد الاستخبارات والمهمات الخاصة” الموساد مهدت لظهور تنظيم دولة العراق والشام ” داعش “
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة