كشفت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية، الأربعاء، أن الحكومة البريطانية لن ترسل جنودها إلى العراق لمحاربة تنظيم "داعش" تخوفاً من سقوط ضحايا بين صفوفهم بالتزامن مع الانتخابات البريطانية .
اشن النائب عن التحالف المدني الديمقراطي مثال الآلوسي، الأربعاء، هجوما جديدا على رئيس الوزراء السابق نوري المالكي قائلا إنه كان يتغاضى عن تسقيط الجواز الدبلوماسي لوزير الثقافة الأسبق المتهم بـالإرهاب أسعد الهاشمي.
أنطلقت في مدينة كربلاء المقدسه فعاليات مهرجان ربيع الرسالة العالمي التاسع في العتبة الحسينية المقدسة بمشاركة رسمية وشخصيات اكاديمية وباحثين من مختلف المحافظات العراقية .
كشف مفتي اهل السنة والجماعة الشيخ مهدي الصميدعي، الاربعاء، عن قيام الحزب الاسلامي ورئاسة ديوان الوقف السني بإنفاق ٣٥٠ مليار دينار على ساحات الاعتصام، معتبراً ان الحزب هو "السبب الرئيس" بالكارثة التي يمر بها سنة العراق.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة