:: آخر الأخبار ::
الأخبار الخارجية الأمريكية: لم ندعم الضربات الإسرائيلية الأخيرة على سوريا وأعربنا عن استيائنا (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٩ م) الأخبار بوتين يقدم تعازيه للعراق بحادثة حريق الكوت (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٩ م) الأخبار الكهرباء تعلن اكتمال الإجراءات الإدارية لاستيراد الغاز التركمانستاني (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٤ م) الأخبار وزير النفط يوجه باحتساب الشهادات للموظفين دعماً لتطوير الأداء في القطاع النفطي (التاريخ: ١٦ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣٧ م) الأخبار الحشد الشعبي يستنفر كوادره الخدمية لإنهاء أزمة المياه في شمال العاصمة (التاريخ: ١٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٠ م) الأخبار تنسيق أمني مشترك بين العراق وإيران وباكستان في طهران (التاريخ: ١٤ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ ص) الأخبار الكهرباء تتحدى لهيب الصيف وتعلن استقراراً في ساعات التجهيز (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار العراق يزيح السعودية من المرتبة الأولى في صادرات النفط إلى الولايات المتحدة (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ ص) الأخبار أردوغان والسوداني يوحدان المواقف: لا مكان للجماعات المتطرفة بعد اليوم (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٩ م) الأخبار الاستخبارات العسكرية تُطيح بـ٦ من مروّجي المخدرات في الأنبار بعملية نوعية (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣١ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٣ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٩ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٢٠
عدد زيارات اليوم: ٧,٣٩٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤١,٦٣٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٧٨٧,٧١٦
عدد جميع الطلبات: ١٩٣,١١٠,١١٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٧٥
الملفات: ١٥,٨٦٩
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الحكومة البحرينية ترفض استقبال مشجعي المنتخب العراقي

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٨ / يناير / ٢٠١٣ م ١٠:٤٧ ص المشاهدات المشاهدات: ٣٣٢٧ التعليقات التعليقات: ٠

تجمع المئات من المشجعين العراقيين في مطار بغداد الدولي بانتظار السماح لهم لمغادرة البلاد باتجاه البحرين لمؤازرة منتخبنا الوطني العراقي في مباراته النهائية مع نظيره الاماراتي ببطولة خليجي ٢١.

وقال المستشار الاعلامي لوزارة النقل كريم النوري لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الجمعة ان "السلطات البحرينية ترفض وصول المشجعين العراقيين الى البحرين"، مبديا "استغرابه الشديد من ذلك ،علما انها سمحت لدخول لحد الان ٤٢ طائرة اماراتية تحمل على متنها مشجعين اماراتيين ".

واضاف ان "حكومة البحرين اعطتنا الموافقة على قدوم {١٠٠٠} مشجع عراقي الى اننا تفاجأنا اليوم برفضهم القاطع لحضور المشجعين"، مشيرا الى "اننا مازلنا مستمرين باتصالاتنا مع الجانب البحريني لحين الموافقة بالسماح لمشجعي العراق الحضور لتشجيع فريقهم العراقي".

ويتطلع المنتخب العراقي إلى الظفر بلقب بطولة الخليج بكرة القدم للمرة الرابعة في تاريخه عندما يلعب اليوم الجمعة المباراة النهائية أمام منتخب الإمارات.

وحقق الفريقان العلامة الكاملة في مبارياتهما السابقة بالبطولة المقامة في البحرين والتي تحمل الرقم ٢١.

ونجح أبناء المدرب حكيم شاكر في مشوار الدور الاول بالفوز على السعودية ٢/صفر، ثم فازوا على الكويت بهدف وحيد، وأخيرا تغلبوا على المنتخب اليمني ٢/صفر.

وتعادل أسود الرافدين في الدور قبل النهائي بنتيجة ١-١ مع البحرين بفضل هدف يونس محمود. ولجأ الفريقان لركلات الترجيح وفاز العراق ٤-٢.

وتعلق جماهير العراق الآمال على فريقه لحصد لقب البطولة للمرة الرابعة في تاريخه والذي غاب عن خزائن العراق منذ عام ١٩٨٨.

ونجح المدرب حكيم شاكر في قيادة الفريق للنهائي عبر تشكيلة مؤلفة من لاعبين شباب وأصحاب الخبرة مثل الحارس نور صبري والمدافع سلام شاكر والمهاجم يونس محمود.

في المقابل نجح منتخب الإمارات في تحقيق الفوز في مبارياته الثلاث الاولى على قطر ٣/١ وعلى البحرين٢/١ وعلى عمان بهدفين نظيفين، وفي الدور قبل النهائي اطاح بالمتخب الكويتي بهدف وحيد، ليتأهل لملاقاة العراق في النهائي.

وتقام المباراة في الساعة السادسة و١٥ دقيقة مساء اليوم بتوقيت بغداد على استاد البحرين الوطني في العاصمة المنامة

واكد مدرب المنتخب العراقي حكيم شاكر في مؤتمر صحفي سابق انه"لا يوجد مستحيل امامنا للحصول على اللقب، فنحن جاهزون ومستعدون لخوض مباراة الغد، وضغوطاتها ستكون اقل مما واجهنا امام البحرين".

وتابع "سنتعامل مع المباراة بتركيز عال لانها مباراة التتويج".

ولم يخف شاكر حجم مخاوفه من غياب المدافع وليد سالم "سنفتقد غدا سنفتقد غدا الى ابرز اللاعبين وليد سالم بسبب اصابته وهذا يقلقنا".

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني