:: آخر الأخبار ::
الأخبار "أسعار النفط تتراجع لأدنى مستوياتها منذ مارس وسط تقلبات السوق (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٦ ص) الأخبار الديمقراطية في العراق تحت تهديد الصراعات الإقليمية والدولية (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣٣ ص) الأخبار واشنطن تلوّح بالانسحاب من محادثات أوكرانيا إذا غاب التقدم (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٥ م) الأخبار ترامب يعين ماركو روبيو مستشارًا للأمن القومي بالوكالة خلفًا لمايك والتز (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٨ ص) الأخبار السوداني يتكفّل بعلاج الفنان إياد الطائي في الهند (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٢ م) الأخبار اتفاق أمريكي أوكراني لإعادة الإعمار والوصول إلى الموارد (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٢ م) الأخبار حرائق اراضي فلسطين المحتلة تلتهم ٢٤ ألف دونم وتستمر في التوسع (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٧ م) الأخبار وزير الداخلية يعلن جاهزية بغداد لاستضافة القمة العربية بأمان (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٣ م) الأخبار السوداني يعلن عن منح حقوق القروض وقطع الأراضي لعمال القطاع الخاص (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار شيخ الدروز يطلب تدخلاً دولياً لوقف الإبادة في ريف دمشق (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٦ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٤ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٣ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٩٣
عدد زيارات اليوم: ١٤,٣٧٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٠,٦٧٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٦١٠,٧٢٤
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٤٨٤,٩٨٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٦
الأخبار: ٣٩,٢١١
الملفات: ١٥,٥٤٩
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات القرضاوي يكشف القناع عن الهاشمي!!!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: سامي جواد كاظم التاريخ التاريخ: ٢٦ / مايو / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٣٧٣ التعليقات التعليقات: ٠

اخر شخص يتحدث عن الفتنة وموبقاتها هو القرضاوي ولان هذا الرجل له مواقف متناقضة كثيرة جدا بحيث انه في ليلة يجلس في حضن الوهابية وفي الليلة التي تعقبها يجلس في حضن القطريين وهو بين هذا وذاك لا مبدأ ثابت يعتمده في حياته ، تناقلت وسائل الاعلام خبر مفاده ان القرضاوي بعث برسالة الى طالباني يحثه فيها على التريث في الحكم على الهاشمي تجنبا للفتنة ،

القرضاوي رجل غني عن التعريف فهو من انصار الزرقاوي وهو الذي يفسق شيعة العراق وهو الذي ينظر للقوات الغربية في العراق احتلال وفي ليبيا تحرير وهو الذي ترفض مصر وجوده على ارضها ،في رسالته هذه فيها نقطة مهمة جدا الا وهي تجنب وقوع الفتنة وهذا يظهر حجم الاجندة التي يخدمها الهاشمي وينفذ مخططاتها وهي اجندة دول والفتنة المقصودة هي التدخل الوهابي والقطري والتركي في العراق ولكل دولة مصالحها الخبيثة في العراق تبدا من اختلاف الايديولوجيات وانتهاء بالثراء النفطي الذي هو عليه العراق ، ان رسالة القرضاوي هي الفتة بعينها وهي الدلالة الواضحة على ان الهاشمي هو العنصر الفعال في تنفيذ اغلب العمليات الارهابية في العراق وان من يدعمه على ذلك فانه سوف لا يسكت اذا ما لم تحل قضية الهاشمي ورسالة القرضاوي هي رسالة قطر والسعودية وتركيا وليست رسالته لانه قرقوز هذه الدول ، والفتنة التي يتحدث عنها هي تصعيد العمليات الارهابية ضد طائفة معينة من الشعب العراقي ، القرضاوي لم يتوقع بل تلك الدول لم تتوقع تازم قضية الهاشمي الى هذه الدرجة وجاءت الرسالة بعد ورقة الانتربول الحمراء بخصوص اعتبار الهاشمي مجرم مطلوب للعدالة وهنا بدات هذه الدول بالمراوغة لحفظ ماء وجهها واعتقد ان السعودية لا تقدم على هكذا مراوغة لانه طالما لديها نفط ودينامت عقول عفنة فانها لا تتوانى في تحريك هذه الدمى لتفجير نفسها حتى ولو وسط الصحراء لتقول للعراق باننا موجودون .
قد تقتنع قطر ولو لوهلة من الزمن ان الامور لا تجري حسب هواها في العراق فعليها التفكير بلعبة خبيثة اخرى وهذا بعينه تفكر به تركيا ولكنها في نهاية المطاف ستلجا الى امريكا لتتلقى التعليمات الجديدة مع الظروف المستجدة .
اسال رجل الدين الفقيه العلامة القرضاوي كيف يمكن تسوية قضية الهاشمي ؟ وهنالك ابرياء سفك دمائهم الهاشمي فهل مثل هكذا تصرف من جنابكم يقبل به الدين الاسلامي ؟ تعلم انه لا يقبل ولكني اعذرك لانك على الدين الوهابي ومثل هكذا امور تجدها طبيعية جدا تحت شعار عدم الخروج على ولي الامر ولو كان فاسقا .
لاغرابة في التاريخ اليوم فهو بعينه الذي يقول عن مالك بن نويرة مرتد وعن واقعة الجمل فتنة وهو الذي يقول ان يزيد اجتهد فاخطا وله اجر ولم يقل ان قتلة عثمان اجتهدوا فاخطأوا ولهم اجر ، لم يبق قناع على مقاس وجوهكم اليوم لكثرة تورمه بالمفاسد والارهاب .الرسالة دليل اثبات التهمة والا لم لم يندد بكذب الادعاء وعدم نزاهة القضاء وان الحكومة عميلة ؟

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني