:: آخر الأخبار ::
الأخبار المنافذ الحدودية تضبط مواد كيميائية معدة للتهريب في ميناء أم قصر الشمالي (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار فؤاد حسين يصل القاهرة للمشاركة في اجتماعات المجلس الوزاري لجامعة الدول العربية (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١٧ ص) الأخبار تأخير صرف رواتب المتقاعدين.. "هيئة التقاعد" توضح الأسباب وتطمئن (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١١ ص) الأخبار السوداني يلتقي سلطان عمان في صلالة (التاريخ: ٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٠ م) الأخبار اللواء الثامن في الحشد الشعبي يجهّز مدارس جنوب بغداد برحلات دراسية استعدادًا للعام الجديد (التاريخ: ٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٢ م) الأخبار ضبط مسافرين بحوزتهما مواد مخدرة في منفذ زرباطية الحدودي (التاريخ: ٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٤ ص) الأخبار الإطار التنسيقي يؤكد حرص العراق على علاقات متكافئة مع التحالف الدولي ويطرح مقترحات لملفي المياه والكهرباء (التاريخ: ٢ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٧ م) الأخبار الخارجية الإيرانية: تفعيل آلية الزناد قرار أوروبي بإملاءات أمريكية وصهيونية (التاريخ: ٢ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار "البنك المركزي العراقي يسجل مبيعات قياسية تجاوزت ٤٠ مليار دولار في نصف عام" (التاريخ: ١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٧ م) الأخبار "الذهب يسجل أعلى مستوى في تاريخه وسط مخاوف اقتصادية" (التاريخ: ١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
١٥ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٧٣
عدد زيارات اليوم: ٢٨,٩٢٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٥,٦٣١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٧٥٦,٥٨٣
عدد جميع الطلبات: ١٩٥,٦٩٨,٤٥٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤٠
الأخبار: ٣٩,٥٧٥
الملفات: ١٥,٩٧٥
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات القرضاوي يكشف القناع عن الهاشمي!!!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: سامي جواد كاظم التاريخ التاريخ: ٢٦ / مايو / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٤٩١ التعليقات التعليقات: ٠

اخر شخص يتحدث عن الفتنة وموبقاتها هو القرضاوي ولان هذا الرجل له مواقف متناقضة كثيرة جدا بحيث انه في ليلة يجلس في حضن الوهابية وفي الليلة التي تعقبها يجلس في حضن القطريين وهو بين هذا وذاك لا مبدأ ثابت يعتمده في حياته ، تناقلت وسائل الاعلام خبر مفاده ان القرضاوي بعث برسالة الى طالباني يحثه فيها على التريث في الحكم على الهاشمي تجنبا للفتنة ،

القرضاوي رجل غني عن التعريف فهو من انصار الزرقاوي وهو الذي يفسق شيعة العراق وهو الذي ينظر للقوات الغربية في العراق احتلال وفي ليبيا تحرير وهو الذي ترفض مصر وجوده على ارضها ،في رسالته هذه فيها نقطة مهمة جدا الا وهي تجنب وقوع الفتنة وهذا يظهر حجم الاجندة التي يخدمها الهاشمي وينفذ مخططاتها وهي اجندة دول والفتنة المقصودة هي التدخل الوهابي والقطري والتركي في العراق ولكل دولة مصالحها الخبيثة في العراق تبدا من اختلاف الايديولوجيات وانتهاء بالثراء النفطي الذي هو عليه العراق ، ان رسالة القرضاوي هي الفتة بعينها وهي الدلالة الواضحة على ان الهاشمي هو العنصر الفعال في تنفيذ اغلب العمليات الارهابية في العراق وان من يدعمه على ذلك فانه سوف لا يسكت اذا ما لم تحل قضية الهاشمي ورسالة القرضاوي هي رسالة قطر والسعودية وتركيا وليست رسالته لانه قرقوز هذه الدول ، والفتنة التي يتحدث عنها هي تصعيد العمليات الارهابية ضد طائفة معينة من الشعب العراقي ، القرضاوي لم يتوقع بل تلك الدول لم تتوقع تازم قضية الهاشمي الى هذه الدرجة وجاءت الرسالة بعد ورقة الانتربول الحمراء بخصوص اعتبار الهاشمي مجرم مطلوب للعدالة وهنا بدات هذه الدول بالمراوغة لحفظ ماء وجهها واعتقد ان السعودية لا تقدم على هكذا مراوغة لانه طالما لديها نفط ودينامت عقول عفنة فانها لا تتوانى في تحريك هذه الدمى لتفجير نفسها حتى ولو وسط الصحراء لتقول للعراق باننا موجودون .
قد تقتنع قطر ولو لوهلة من الزمن ان الامور لا تجري حسب هواها في العراق فعليها التفكير بلعبة خبيثة اخرى وهذا بعينه تفكر به تركيا ولكنها في نهاية المطاف ستلجا الى امريكا لتتلقى التعليمات الجديدة مع الظروف المستجدة .
اسال رجل الدين الفقيه العلامة القرضاوي كيف يمكن تسوية قضية الهاشمي ؟ وهنالك ابرياء سفك دمائهم الهاشمي فهل مثل هكذا تصرف من جنابكم يقبل به الدين الاسلامي ؟ تعلم انه لا يقبل ولكني اعذرك لانك على الدين الوهابي ومثل هكذا امور تجدها طبيعية جدا تحت شعار عدم الخروج على ولي الامر ولو كان فاسقا .
لاغرابة في التاريخ اليوم فهو بعينه الذي يقول عن مالك بن نويرة مرتد وعن واقعة الجمل فتنة وهو الذي يقول ان يزيد اجتهد فاخطا وله اجر ولم يقل ان قتلة عثمان اجتهدوا فاخطأوا ولهم اجر ، لم يبق قناع على مقاس وجوهكم اليوم لكثرة تورمه بالمفاسد والارهاب .الرسالة دليل اثبات التهمة والا لم لم يندد بكذب الادعاء وعدم نزاهة القضاء وان الحكومة عميلة ؟

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني