في سابقة خطيرة فرضت وزارة الخزانة الأمريكية يوم أمس الثلاثاء الموافق ٢٠٢٠/١٢/٨ م عقوبات على جامعة المصطفى العالمية ، وذلك بموجب الأمر التنفيذي المرقم ١٣٢٢٤ الذي يسمح لأمريكا بمعاقبة من تشاء بغير حساب .
القسم:التقاريرالتاريخ:٩ / ديسمبر / ٢٠٢٠ م ١٠:١٦ مالمشاهدات: ٥١١٤التعليقات: ٠
حذرت الأمم المتحدة، الأربعاء، من أن العالم ما يزال متجها نحو ارتفاع درجات الحرارة بأكثر من ٣ درجات مئوية رغم انخفاض الانبعاثات بسبب جائحة كوفيد-١٩، وذلك بعيدًا عن تحقيق أهداف اتفاقية باريس.
قررت اللجنة الأمنية في السليمانية، الأربعاء، منع أي تظاهرة غير مرخصة رسمياً في المحافظة، فيما دعت القوى السياسية إلى "تحمل مسؤوليتها وإيجاد حلول سريعة للأزمة".
أعلنت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب، الأربعاء، أن لجنة الخدمات والاعمار أنهت عرضها لتقرير لجنة التحقق الخاصة بشركة الخطوط الجوية العراقية، في جلسة اليوم.
أكد القيادي في حراك الجيل الجديد صلاح داود، الأربعاء، أن الأجهزة الأمنية التابعة للحزب الديمقراطي الكردستاني هددت الناشطين في محافظتي دهوك وأربيل في حال خروجهم بتظاهرات.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة