أكد القيادي في المجلس الأعلى الإسلامي العراقي الشيخ جلال الدين الصغير إن مسك الملف الأمني بيد البعثيين وإخراج غالبية المجاهدين من مسؤوليته اثر على الوضع الأمني في البلاد.
طالبت كتلة المواطن النيابية اللجنة القانونية البرلمانية بالاسراع باكمال قانون الغاء الرواتب التقاعدية للنواب والوزراء واصحاب الدرجات الخاصة ورفعه الى هيئة الرئاسة ليتم اقراره.
اكد النائب عن التحالف الوطني كريم عليوي ان رفض القادة الامنيين الحضور الى جلسة استضافة مجلس النواب يمثل سابقة خطيرة ومخالفة قانونية يجب ان يحاسبوا عليها.
دعا النائب عن القائمة العراقية حميد الزوبعي التحالف الوطني الى الضغط على القائد العام للقوات المسلحة نوري المالكي من اجل الحضور الى مجلس النواب لمعرفة الاسباب الحقيقية وراء التدهور الامني الحاصل.
وصف عضو مجلس النواب عن كتلة الاحرار النيابية، عبد الحسين ريسان الحسيني، الدور الرقابي والتشريعي لمجلس النواب، بـ" الضعيف" كاشفا عن وجود اكثر من {١١} الف ملف فساد في هيئة النزاهة لم يتم تفعيلها لغاية الان .
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة