دعا اية الله السيد محمد تقي المدرسي السياسيين وعلماء الدين والشعب العراقي إلى التكاتف والتلاحم والتفكير الجدي بمصير الوطن بعيداً عن الخلافات والتهرب من مسؤولية إراقة الدماء، لافتاً الى أَن هنالك أفكار والمخططات خبيثة تبثها بعض الفضائيات لأثارة الفتن والدعوة الى النفس الطائفي والاقتتال بين المسلمين.
شدد النائب عن كتلة المواطن النيابية علي شبر على ضرورة ان تسعى الحكومة بما تمتلكه من امكانيات وقدرات الى تجاوز الروتين القاتل في دوائرها ومؤسساتها خدمة للمواطن .
قلل النائب عن دولة القانون عبد المهدي الخفاجي من أهمية وثيقة الشرف التي بادر بها نائب رئيس الجمهورية خضير الخزاعي واصفا اياها بانها لن تجدي نفعا . واكد الخفاجي ان مشروع وثيقة الشرف هو مشروع لايجدي نفعا.
اكد رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم ان ما يجري في سورية ليس حراكا شعبيا صرفا, لكن الارادات الاقليمية والدولية جعلت من سورية ساحة لصراعاتها.
قال القيادي البارز في التيار الصدري حازم الأعرجي ان العراق بجميع أطيافه بسنته وشيعته وكرده وتركمانه وصابئته سوف يقفون مع الشعب السوري ضد ما اسماه بــ"الشيطان الأكبر ".
انتقد النائب عن كتلة الاحرار النيابية حسين الشريفي موقف الحكومة ووزارة الداخلية لمنعها تظاهرات يوم السبت المطالبة بالغاء الرواتب التقاعدية للوزراء والنواب والمدراء العامين واعضاء مجالس المحافظات.
النجف الاشرف - حيدر الرماحي / قال امام جمعة النجف الاشرف سماحة الشيخ عبد الكريم الساعدي ان سبب تهيؤ امريكا لتوجيه ضربة الى سوريا واشعال الحرب في المنطقة هو خروجها من العراق وهي تجر الحسرة مؤكدا ان الهدف من هذه الحرب هو ارضاء البنت المدللة لامريكا وهي (اسرائيل) مؤكدا ان ثمن هذه الحرب هو زوال اسرائيل.
اطلق محافظ البصرة ماجد النصراوي عددا من المشاريع السكنية والصحية في قضاء الفاو الذي يبعد {١٠٠} كم عن مركز محافظة البصرة خلال الزيارة التي قام بها الى القضاء برفقة مدراء الدوائر الرسمية للمحافظة ضمن المشروع الذي اطلقه باسم {خيمة الخدمات} .
ذكرت عضو لجنة العلاقات الخارجية البرلمانية النائب عن ائتلاف العراقية زالة النفطجي، أن قيام الولايات المتحدة الاميركية وغيرها من الدول بضرب سوريا عكسرياً، سيولد تداعيات وخيمةً ويؤثر على دولة المنطقة والعراق خصوصاً، لانها دولة متجاورة معها.
اعلنت الهيئة التنسيقية لحملة الغاء الرواتب التقاعدية لمجلسي النواب والوزراء في البصرة ، الجمعة، عن موافقة محافظ المدينة وقيادة العمليات على التظاهر امام مبنى المحافظة ، يوم غد السبت، للمطالبة بإلغاء الرواتب التقاعدية للنواب والوزراء، فيما اكد اعضاء في مجلس البصرة مشاركتهم…
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة