كشف رئيس لجنة الرقابة المالية في مجلس محافظة البصرة احمد السليطي, الاحد , عن عزم المجلس بعقد جلسة استثنائية غدا الاثنين لمناقشة عدد من القضايا في مقدمتها دعم خليجي ٢٢ المقرر اقامتها عام ٢٠١٥.
قالت النائبة عن كتلة الاحرار التابعة للتيار الصدري اسماء الموسوي ان "العراق بحاجة الى المزيد من الجهود الدبلوماسية وليس اللجوء الى قطع العلاقات مع دول الجوار والمنطقة، كاشفة عن وجود الكثير من الموظفين من زمن [البعث] في الوزارة، مطالبة باعادة النظر بمنصب وكيل الوزارة لبيد عباوي.
اتهم مجلس عشائر الاعظمية، الاثنين، بعض وسائل الاعلام بالسعي لتشويه صورته امام الحكومة عبر "تلفيق" التصريحات غير الدقيقية والكاذبة ونسبها له، مبدياً تأييده الكامل للاجراءات الحكومية المنفذة لمحاربة الجماعات المسلحة.
اعتبر النائب عن كتلة المواطن حسن وهب غياب العقيدة العسكرية السبب المباشر في ضعف مستوى عناصر القوات المسلحة، مشيرا الى وجود قادة امنيين يشكلون خطرا على الامن اكثر مما يشكله الارهاب.
افاد مصدر في مجلس محافظة ذي قار، الاحد، ان قائد شرطة المحافظة المقال، رفع دعوى قضائية في المحكمة ضد بعض أعضاء مجلس المحافظة وعدد من المتظاهرين بتهمة التشهير.
حمل النائب عن التحالف الكردستاني حميد بافي الحكومة الاتحادية "الفاسدة" مسؤولية الفساد المتفشي في البلاد، مطالبا بحل جذري للمشكلة المستعصية في اطار الدستور والقانون.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة