:: آخر الأخبار ::
الأخبار العراق يعزز الثقة الإقليمية والدولية: استمرار الملاحة البحرية بصورة طبيعية (التاريخ: ٢١ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢١ م) الأخبار "بغداد تراقب عن كثب.. اجتماع رسمي لبحث التأثير الإشعاعي لأي تصعيد في إيران" (التاريخ: ٢١ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٩ م) الأخبار الداخلية تتوعد العابثين بالأمن: إجراءات صارمة بانتظار المخالفين (التاريخ: ٢١ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٠ م) الأخبار تركيا: إسرائيل تجر المنطقة إلى كارثة بهجماتها على إيران (التاريخ: ٢١ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٥ م) الأخبار العراق يدعو لوقف العدوان الإسرائيلي وتفادي حرب أوسع (التاريخ: ١٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٦ م) الأخبار خرج ٣١٥ منتسباً من الحشد الشعبي ضمن دورة "عزيمة الأبطال" في الكلية العسكرية الرابعة (التاريخ: ١٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار الخامنئي يعين محمد كرامي قائداً للقوات البرية في الحرس الثوري الإيراني (التاريخ: ١٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥١ ص) الأخبار ترامب: الأسبوع المقبل حاسم بشأن إيران (التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٤٥ م) الأخبار مفوضية الانتخابات: لا تأجيل للانتخابات النيابية رغم الحرب (التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٧ م) الأخبار العراق وتركيا يؤكدان على ضرورة توحيد الجهود الاسلامية لضمان استقرار المنطقة (التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٥ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٦٢
عدد زيارات اليوم: ١,١٦٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٦,٠٦٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٨٥١,٨٠٨
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٧١٠,٩٤٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٤
الأخبار: ٣٩,٤٣٩
الملفات: ١٥,٨٢٦
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار تفجير سيارتين مفخختين يستهدف تجمع لما يسمى بـ"ثوار سوريا" ومقتل وجرح العشرات

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠١٦ م ٠٤:٢٠ ص المشاهدات المشاهدات: ٢١٣١ التعليقات التعليقات: ٠

مقتل عدد من كبار قادة ما يسمى جبهة "ثوار سوريا"، واشتباكات عنيفة بين مسلحي "داعش" و"النصرة" في محيط المدينة الرياضية وشارع العروبة جنوب مخيم اليرموك، بالتزامن مع استعادة الجيش السوري قرية فاح في ريف حلب الشرقي بعد معارك عنيفة مع تنظيم داعش، وشنه عملية عسكرية على محور سلسلة كباني شمال شرق ريف اللاذقية.

وأفادت مراسلة الميادين بأن الهجوم تسبب بمقتل نحو خمسة وعشرين شخصاً وجرح العشرات من مسلحي الجبهة.
وفي مخيم اليرموك جنوب دمشق اندلعت إشتباكات عنيفة بين مسلحي داعش وجبهة النصرة في محيط المدينة الرياضية وشارع العروبة جنوب المخيم.
ونقل مراسل الميادين عن مصادر محلية بأن أربعة اشخاص قتلوا في الاشتباكات بينهم ثلاثة من جبهة النصرة.
وفي ريف حلب الشرقي،  استعاد الجيش السوري قرية فاح بعد معارك عنيفة مع داعش الارهابي، أمّا في شمال غرب مدينة حلب فقد سيطرت لجان الدفاع الشعبي على تلة المشرفة المطلة على طريق الكاستلو لتقطع خط الإمداد الوحيد على المسلحين من الأحياء الشرقية وإليها.
كما شهدت جبهات أحياء حلب الشرقية في الشيخ مقصود وبستان الباشا والهلك اشتباكات عنيفة بين لجان الدفاع  الشعبي من جهة وجبهة النصرة وأحرار الشام من جهة أخرى.
وفي ريف اللاذقية الشماليّ الشرقي، هاجم الجيش السوري مواقع المسلحين على سلسلة كباني الجبلية، وفق ما أفادت مراسلة الميادين.
الجيش السوري شنّ عملية عسكرية على محور سلسلة كباني شمال شرق ريف اللاذقية حيث استهدف مواقع لجبهة النصرة على طول السلسلة المشرفة على الغاب واجزاء من جسر الشغور.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني