:: آخر الأخبار ::
الأخبار في عيدهم العالمي.. العمال يكدحون والحكومة في عطلة (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٠ ص) الأخبار برشلونة وإنتر ميلان يتقاسمان الإثارة بتعادل ناري ٣-٣ في نصف نهائي الأبطال (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٢٠ ص) الأخبار السوداني يوجه بتعديلات لصالح الفقراء في ملف التجاوزات السكنية (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٨ م) الأخبار السوداني يبحث مع بيكر هيوز توسيع مشاريع الغاز وتسهيلات جديدة للاستثمار (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٦ م) الأخبار رئيس الجمهورية يستقبل رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة لمناقشة استعدادات موسم الحج (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٩ م) الأخبار الحشد الشعبي ينفذ عملية أمنية واسعة غرب الأنبار لتأمين الحدود وملاحقة فلول داعش (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣١ م) الأخبار إيران تعلن موعد الجولة الجديدة من المفاوضات مع واشنطن في روما (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٣٨ ص) الأخبار استشهاد شرطيين أثناء محاولة إخماد حريق في بغداد (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٥ ص) الأخبار إيران تنفذ حكم الإعدام في جاسوس لصالح الموساد وسط تصعيد التوترات مع إسرائيل (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:١٦ ص) الأخبار رسمياً.. حسين عموتة خارج حسابات المنتخب العراقي (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٣ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٢ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢١٥
عدد زيارات اليوم: ١٩,٥٧٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥١,٢٨٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٥٣٥,٨٠٢
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٤٠٥,٤٥٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٥
الأخبار: ٣٩,١٩٩
الملفات: ١٥,٥٣٥
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 التقارير

الأخبار بـ"الفيديو" هذا يحدث فقط في السعودية ،،، شركة أمنية إسرائيلية تؤمن موسم الحج !

القسم القسم: التقارير التاريخ التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠١٤ م ١١:٤٤ ص المشاهدات المشاهدات: ٣١٢٠ التعليقات التعليقات: ٠

فجرت وسائل اعلام فلسطينية فضيحة جديدة طالت النظام السعودي وكشفت عن عمق العلاقات الإسرائيلية مع هذا النظام وقدرة الكيان العبري في اختراق الشعوب الإسلامية وابرز قيمه ومعتقداته .

حيث طالب عشرات المتظاهرين الفلسطينيين المملكة العربية السعودية بطرد شركة "G٤S" البريطانية الدنماركية المتورطة بتقديم الخدمات الأمنية للسجون والمعتقلات الإسرائيلية حيث يعذب الأسرى الفلسطينيين، وذلك في ميدان المنارة بمدينة رام الله.
ورفع المشاركون لافتات كتب عليها شعارات " يحاصرون القدس بينما ينتفعون من مكة..اطردوا G٤S من الحج، أبق على مضطهدي الفلسطينيين بعيداً عن الحج".
وطالب منسق الشؤون العربية في اللجنة الوطنية لمقاطعة إسرائيل (BDS) زيد الشعيبي السعوية بعدم التعاقد مع شركة "G٤S" الأمنية، كونها تؤمن السجون الإسرائيلية، متسائلاً "هل يعقل أن يكون هناك شركة تؤمن موسم الحج وفي ذات الوقت تؤمن السجون الإسرائيلية بحق الأسرى الفلسطينية".
وأوضح الشعيبي في تصريح صحفي"أن هناك نهضة قوية في حركة المقاطعة وخاصة في الدول العربية، وآخرها في الكويت حيث منيت شركة "فيوليا- Veolia" الفرنسية بخسارة كبيرة بعد استثنائها من عطاء في الكويت بما يقارب ٧٥٠ مليون دولار بسبب ضغط حركة المقاطعة".
وأشار إلى أن وزارة التجارة والصناعة الكويتية تنوي استثناء ٥٠ شركة دولية من العمل معها سبب تورطهن في المستوطنات الإسرائيلية.
بدوره، أوضح الناشط الشبابي حازم أبو هلال أن الاحتجاج يأتي ضد تأمين شركة "G٤S" الأمينة للحج لهذا العام للمرة الثانية، وفي ذات الوقت الشركة متورطة بانتهاكات حقوق الإنسان وهي تقوم بتقديم خدمات للجيش الإسرائيلي ودولة الاحتلال عبر حماية السجون الإسرائيلية التي يقمع فيها الأسرى.
وأشار أبو هلال إلى أن الشركة خسرت العديد من العقود في دول العالم، إلا أن السعودية قامت بتجديد عقدها للعام الثاني في انتهاك صارخ لحقوق الإنسان، مطالباً المملكة بفسخ العقد فوراً مع الشركة لانتهاكها حقوق الإنسان الفلسطيني.
من جهته، قال منسق القوى الوطنية والإسلامية في محافظة رام الله والبيرة عصام بكر "إن الوقفة نظمت من نشطاء المقاومة الشعبية وحملة المقاطعة لمطالبة السعودية بوقف عمل شركة "G٤S" المتورطة في بناء وتزويد الاحتلال في أنظمة مراقبة السجون والمستوطنات والحواجز المنتشرة في الأراضي المحتلة".
وأضاف بكر " في ذات الوقت تقوم الشركة بتأمين موسم الحج لهذا العام في المملكة السعودية بعطاء بملايين الدولارات".
وناشد بكر السعودية بوقف عمل الشركة فوراً وإنهاء عقد الشركة لانتهاكها للقانون الدولي الذي يتنافى مع أبسط المعايير والقوانين الدولية في أراضي تقع تحت الاحتلال.
ودعا بكر لتعزيز ثقافة المقاومة على امتداد الوطن العربي، مشيراً إلى وجود شركات أخرى يجب أن تقاطع في تلك الدول.


التقييم التقييم:
  ٣ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني