:: آخر الأخبار ::
الأخبار حرائق تجتاح اليونان وسط رياح عاتية ودرجات حرارة قياسية (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٥ م) الأخبار "بودول" تجتاح جنوب الصين بعنف وتشل المدن الكبرى وسط أعلى درجات التأهب (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٠ م) الأخبار إيران تدين تصريحات نتنياهو بشأن "إسرائيل الكبرى" وتدعو لتحرك دولي لردع "الطموحات الفاشية" (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٣ ص) الأخبار وزارة الزراعة توجه مربي الأسماك لاعتماد النظام المغلق وتوفر قروضاً لتسهيل إنشائه (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٢ ص) الأخبار كاميرات العتبة العباسية تؤدي ثلاث مهام حيوية خلال زيارة الأربعين (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٦:١١ م) الأخبار تراجع الحرارة ابتداءً من الخميس.. العراق يودّع ذروة الصيف (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٥:٥٤ م) الأخبار العراق وتركيا يتفقان على تشكيل لجنة جمركية مشتركة لتعزيز التعاون التجاري (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٤ م) الأخبار السوداني يوافق على ترقية الضباط المصابين بعجز ٥٠% فأكثر وإحالتهم إلى التقاعد خلال ١٤ يومًا (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٢ م) الأخبار "العتبة الحسينية تعتمد السوار الذكي لحماية الأطفال في زيارة الأربعين" (التاريخ: ١٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٨ م) الأخبار يد العدالة تسبق الجريمة: إحباط هجوم يستهدف الأربعينية (التاريخ: ١٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥١ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٣ / صفر المظفر / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٨ / مرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٤٧
عدد زيارات اليوم: ٣٢,٢٢٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٥,٩٢٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٠٨٨,٢١٨
عدد جميع الطلبات: ١٩٥,٠٣٦,٧٢٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٩
الأخبار: ٣٩,٥١٢
الملفات: ١٥,٩١٠
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار النخب والطبقة المثقفة المصرية تشتري جميع كتب الشيعة من المكتبات لتتعرف على المذهب الجعفري أكثر وتوقعات بتزايد حالات التشيع في مصر بعد استشهاد شحاته

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ١ / يوليو / ٢٠١٣ م ١٢:٤٢ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٨١٩ التعليقات التعليقات: ٠

شهدت المكتبات المصرية أقبال شديد على شراء الكتب الشيعية التي تتحدث عن المذهب الجعفري , خلال الأيام القليلة الماضية بعد مقتل زعيم شيعة مصر الشيخ حسن شحاته.

أعلن ذلك الشاعر محمد سيد صبحي مدير وصاحب مكتبة مصر الجديدة في شارع العروبة, واضاف بعد أن قامت عصابات التكفير الوهابية بقتل زعيم شيعة مصر الشيخ حسن شحاته و التمثيل بجثته في مشهد لن ينساه شعب مصر بعد سنوات عدة.


أخذت الكوادر المثقفة وأساتذة الجامعات وأساتذة وطلاب الأزهر الشريف وغيرهم بشراء الكتب التي تتحدث عن الشيعة عامة وعن المذهب الجعفري خاصة لكي تتعرف عليه أكثر.


وقال صبحي بعد نفاذ الكتب التي كان يمتلكها, الأن لديه عشرات الطلبات لعشرات العناوين من الكتب, قام بعمل "أوردر" من بيروت لكي يوفرها لزبائنه, وتوقع صبحي أن ينتشر التشيع في مصر بأعداد مضاعفة بعد أن قام ثلة الإجرام السلفية بقتل الشيخ شحاته والتمثيل بجثته في موقف لايقوم به سوى الكفارحسب رأيه.


السيد مختار الشربيني,صاحب مكتبة المعادي الجديدة في شارع نصر مقابل القرية الأولمبية, قال زحام شديد لم نشهد له مثيل على شراء الكتب في منطقة المعادي حيث هب الرجال والنساء على شراء ما لدينا من كتب تتحدث عن الشيعة.


والقسم منهم سجل أسمه في "الطابور" لكي نوفر له الكتب التي يرغب بشرائها حيث ننوي السفر إلى العراق مع مجموعة من أصحاب المكتبات لكي نستورد الكتب التي تتحدث عن المذهب الجعفري.


من جانبه أكد مصطفى ثروت, مدير مكتبة السيدة في حي السيدة زينب, إن أساتذة وطلاب الأزهر الشريف مع الصحفيين والمثقفين قاموا بشراء كل الكتب الشيعية ونفذ ما كان يمتلكه من تلك الكتب التي أرتفع سعر الكتاب منها عشرة أضعاف سعره الأصلي.


وقال إن العمل الإجرامي الذي قام به شلة الأخوان والسلفية ضد شيخ مسلم أعزل وسحل جثته في الشوارع جعل المثقفين المصريين يعيدون حساباتهم بما كان يطرحه التيار الأخواني المتشدد بحق الشيعة حيث أراد أخونة الشعب المصري والعودة به إلى عصور الدولة الأموية من خلال طرح أكاذيب على الشيعة وتكفيرهم كما يعمل التكفيريون السلفية من تسويق أكاذيب غير حقيقية على الشيعة.


وتوقع ثروت أن يتشيع الكثير من الشعب المصري بعد مقتل زعيم شيعة مصر, وتأكد لهم الأن إن الشيعة هم مسلمين مذهبهم جعفري نسبة إلى حفيد النبي محمد "ص" جعفر بن محمد الصادق بن الإمام محمد الباقر بن الإمام علي بن الإمام الحسين سيد شباب أهل الجنة وريحانة رسول الله, وشعب مصر ٩٠ % منه يعشق سيدنا الحسين ويكره قاتله الزنديق يزيد شارب الخمر الزاني في المحارم بن معاوية الخبيث بن أبو سفيان الذي كان أشد الكفار حقداً على الإسلام وعلى النبي محمد "ص" في البعثة النبوية وأمهم هند آكلة الأكباد شاربة الخمر بائعة الهوى.


مكتبة في حي الحسين الشهير,صاحبها يدعى حسين قال أنا شيعي وأنتميت الى مذهب أهل البيت عام ١٩٩٩ بعد أن وجدت أنه مذهب الحق والإسلام الصحيح وهو الذي يسير على سنة النبي محمد "ص" وغيرهم يسيرون على سنة معاوية بين آكلة الأكباد الفاسق بن الفسقة.


وأكد أنه تأثر بما طرحه الشيخ الشهيد حسن شحاته في "روز اليوسف" عام ١٩٩٦ وحينها تحدى كل علماء المسلمين أن يثبتوا إسلام معاوية أو يثبتوا أنه فعلاً كان كاتباً للوحي.


وأضاف حسب المصادر الصحيحة وأمهات الكتب التي لم تُكتب في العصر الأموي الفاسد تيقنا إن معاوية كان كافراً وأبيه كان كذلك وأمه هند أيضاً وابنه يزيد.


وتابع في حديثه وقال إن كذبة "كاتب الوحي" هي من إفتراءات وأكاذيب معاوية نفسه أطلقها في حكومته وكتبها عن لسانه وزير إعلام البلاط الاموي الفاسد وقام بدوره إعلام السلطة بنشرها ومن ثم توثيقها في كتب ومجلدات واليوم السذج من القوم يصدقون بها.


وأكد حسين إن الشعب المصري بطبيعته شعب فاطمي يعشق آل البيت" فاطمة وعلي والحسن والحسين وزينب" ودليل كلامي هذا إن هذه الأسماء هي الأكثر تداولاً وتسميةً في مصر, وقادم الأيام سينتشر التشيع بشكل كبير وتندحر الوهابية السلفية التي تحالفت مع اليهود والنصارى لضرب المسلمين الشيعة في مصر وسوريا والعراق والبحرين وقطر والسعودية.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني