التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 19 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]()
العجينه الرووووعه
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 19 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() التوست نفرد العجينه مستطيل ثم نلفها رول ونضعها بصينيه التوست ونتركها تخمر وترتفع وندهنها بالبيض والحليب وتدخل الفرن ثم تترك لتبرد تماما وتقطع ممكن عمل سندويش محشي بالبيض والطماطم فطيرة الدجاج بالبطاطس
الحشوة عبارة عن دجاج مسلوق ومفتت بصله مفرومه + فلفل رومي صغير مقطع + ثوم + بطاطس مكعبات صغيرة مسلوقه قليل من كريمه الخفق + جبن تشدر الطريقه : ![]() نضع قليل من الزيت ثم البصل ثم الفلفل الرومي والثوم ونشوحهم ثم نضع الدجاج والبطاطس والملح والفلفل الاسود والكمون ثم نضع قليل من الكريمه ثم الجبنه التشدر وتقلب مع بعض نفرد العجينه بقالب السيلكون ونضعها في الصينيه نضع الحشوة ونوزع عليها جبنه مازوريلا ثم نضع طبقه ثانيه من العجينه وتدهن بالبيض وتدخل الفرن |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 19 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() السمبوسك باللحم نفس العجينه والحشوة عبارة عن لحم مفروم نشوحه على النار حتي يجف مائه ثم نضيف بصل مفروم ونقلبه نضع البهارات من فلفل اسود وكمون وملح وبهارات مشكله مطحونه ونقلبها ثم نتركها تبرد ونضيف بقدونس وشبت وبصل اخضر نقطعها دوائر ونحشيها انا استخدمت القطاعه البلاستيكيه حق السمبوسك نرصها بصينيه الفرن وندهنها بالبيض وتدخل الفرن وتقدم الفطائر الحلزونيه بالتونه الحشوة عبارة عن : تونه مهروسه بالشوكه بصله صغيرة مطحونه +بقدونس مفروم + ملح وفلفل اسود +قليل مايونيز نفس العجينه نقطعها دوائر ثم نفردها ونضع الحشوة ونلفها مثل السيسرول ونفردها براحة اليد علشان نطولها ونبدأ نلفها مثل الحلزون وندهنها بالبيض والحليب ثم تدخل الفرن وتقدم |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 19 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() نفس العجينه نفردها مستطيل ونضع الحشوة وهي عبارة عن لحم مفروم مطبوخ مثل حق السمبوسه ثم نضع عليها جبن موزريلا ثم تلف مثل السيسرول ونضعها بالصينيه وندهنها بالبيض ونرش حبه البركه ونتركها تخمر ربع ساعه ثم ندخلها الفرن حتى تستوي ونخرجها ونتركها تبرد ثم نقطعها حلقات خلية النحل نكور العجينه ونحشيها جبن كيري نضعها بالصينيه مع ترك فراغ بسيط نتركها تخمر وندهنا بالبيض والحليب وترش بالسمسم وتدخل الفرن ونوزع عليها الشيرة الثقيله او العسل وتقدم فطيرة الاجبان نفس العجينه نفردها بالصينيه ونخرمها بالشوكه مع رفع الجوانب قليلا الحشوة : جبن ابيض + جبن موزاريلا+ جبن تشدر+ زيتون اسود مقطع + زيتون اخضر + بقدونس مفروم خشن + شبت مفروم خشن + فلفل رومي مقطع صغير نخلطها مع بعض ونفردها بالصينيه ثم نثني الاطراف وندهنها بالبيض من الاطراف وعلى الجبنه ونرش حبه البركه عليها وتدخل الفرن من تحت ثم من اعلى قليلا عروس المعجنات ( البيتزااااااااااااا) نفرد العجينه دائرة ثم نضعها بالصينيه ونتركها 10 دقائق ثم ندهنا بصوص البيتزا ممكن تشترونه جاهز وممكن تعملوه انا اشتري العلب الجاهزة ثم نوزع الجبن الموزاريلا والزيتون والفلفل الرومي وتدخل الفرن وتقدم وبالعافيه عليكم قوراب الجبنه السوريه نفس العجينه نفردها ثم نقطعها دوائر ونحضر الجبنه السوريه ( تلاقوها بمحل الاجبان) ونفتتها ونضعها بالوسط ثم نقفل من الاطراف ونخليها على شكل قارب نضعها بالصينيه وندهن الاطراف بالبيض والوسط على الجبن وتدخل الفرن الساخن من تحت ثم من فوق ____________ الفطائر المقليه بحشوة الطعميه نفرد العجينه ثم نقصها دوائر نسخن الزيت ونقليها هذي بعد القلي ثم نشقها إلى النصف ونحشيها بالطعميه ووضعت شرائح طماطم وخيار وطحينه الطحينه عبارة عن ملعتين طحينه + نص فنجان ليمون + غطاء خل ابيض+ملح وفلفل اسود وماء بارد نضع ربع فنجان شاي ونخلطه واذا اصبحت مثل قوام العسل أو اضفنا قليل من الماء حتى تصبح مثل العسل |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرفة سابقة
![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 486
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 20 [
|
![]() ![]()
اطباق رائعة جدا وممميزة
سلمت اناملك مشرفتنا الغالية
__________________
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 12:33 PM.