:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني يخطو نحو رفع التصنيف الائتماني للعراق.. شراكات دولية لتعزيز الاقتصاد! (التاريخ: ١٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٥ م) الأخبار العراق يستقطب استثمارات أجنبية ضخمة.. نهضة اقتصادية مرتقبة (التاريخ: ١٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٦ م) الأخبار النزاهة تحبط واحدة من أكبر عمليات الاستيلاء على العقارات الحكومية في الأنبار (التاريخ: ١٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٢ م) الأخبار العراق يعزز شراكته مع الناتو.. السوداني يوجه بتسهيلات لإنجاح المهمة الاستشارية (التاريخ: ١٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٣ م) الأخبار خام البصرة يواصل تراجعه هل نحن أمام أزمة جديدة؟ (التاريخ: ١٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٠ ص) الأخبار "ارتفاع الذهب مدعومًا بتراجع الدولار والتوترات التجارية المتجددة" (التاريخ: ١٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٣ ص) الأخبار "إيران تضع خطوطها الحمراء: الاتفاق مرهون بشروطنا" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٨ م) الأخبار "بغداد تستعيد البريق: العرب يعيدون النظر في العراق" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٩ م) الأخبار "المالية النيابية تحسم الجدل: رواتب كردستان مرتبطة بالاتفاقات وليس بمصاريف قمة بغداد" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٩ م) الأخبار "العراق يستورد سيارات يابانية بإنفاق تجاوز ٧٠٠ مليون دولار خلال ٢٠٢٤" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٢ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٣١ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٠ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٧٧
عدد زيارات اليوم: ١٤,٧٧١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٨,٧٨٢
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٤٤٨,٧٧٥
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٢٩٢,٥٢٤

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣٣٤
الملفات: ١٥,٧٠٠
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار
الأخبار الشيخ اليعقوبي يوجّه النساء بالأمتناع عن الخروج مشياً على الأقدام لزيارة الإمام الحسين "ع"
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٤ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ١١:١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٤٤٧٠ التعليقات التعليقات: ٠
وجّه الشيخ محمد اليعقوبي، النساء المؤمنات التوّاقات للتأسّي بالسيدة فاطمة الزهراء عليها السلام، وابنتها العقيلة زينب عليها السلام، والراجيات شفاعتهنّ إلى أن يمتنعن عن الخروج مشياً على الأقدام إلى زيارة الإمام الحسين عليه السلام، من مسافات طويلة تتطلب أياماً من المسير في البوادي والقفار، خصوصاً من المحافظات جنوب العراق.
التفاصيل

الأخبار وزارة الاعمار والاسكان تدعو وزارة التربية الى سحب العمل من الشركات المتلكئة حتى لو كانت هذه الشركات تابعة لها
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٣ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ٠٩:١٧ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٣٦٤ التعليقات التعليقات: ٠
وزارة الاعمار والاسكان
دعا وزير الاعمار والاسكان محمد صاحب الدراجي وزارة التربية الى سحب العمل من الشركات المتلكئة في تنفيذ مشروع بناء المدارس حتى لو كانت هذه الشركات تابعة لوزارة الاعمار والاسكان .
التفاصيل

الأخبار الساري : الادعاء يوجود جهات تسعى لعدم تسليح العراق تغطية على فساد صفقة التسلح الروسية
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٣ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ٠٩:١٤ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٢٨٤ التعليقات التعليقات: ٠
عد النائب عن كتلة المواطن فالح الساري الادعاء بوجود جهات تسعى لعدم تسلح العراق تغطية على الفساد في صفقة الاسلحة الروسية .
التفاصيل

الأخبار حسين الاسدي يقول لا ادلة على حصول فساد في صفقة السلاح مع روسيا !!!
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٣ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ٠٩:١٣ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٣١٧ التعليقات التعليقات: ٠
قال عضو لجنة النزاهة النيابية المتطاول على مقام المرجعية الدينية في النجف الاشرف المدعو حسين الاسدي "نحن جادون في جمع الادلة والاوراق والتحقيقات المتعلقة بفساد صفقة السلاح مع روسيا، وتوصلنا الى نتائج ستظهر في وسائل الاعلام قريبا".
التفاصيل

الأخبار محما خليل : ازمة طالباني والمالكي ترجع لعدم التزام الاخير بالدستور واستمراره بتصعيد الازمات
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٣ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ٠٩:١١ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٢٣٤ التعليقات التعليقات: ٠
وصف النائب عن التحالف الكردستاني محما خليل الازمة بين رئيس الجمهورية جلال طالباني ورئيس الوزراء نوري المالكي بالازمة الكبيرة جدا حيث ان المالكي لم يقم بزيارة طالباني منذ عودته من السليمانية الى الان.
التفاصيل

الأخبار الامن البحريني يقمع مسيرة زحف للمنامة لاحياء عيد الشهداء
القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ١٣ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ٠٩:١٠ ص المشاهدات المشاهدات: ٣٢٤٦ التعليقات التعليقات: ٠
قمعت قوات الامن البحريني اليوم الاربعاء مسيرة بمنطقة سفالة في جزيرة سترة خرجت تمهيداً للزحف المقرر الى العاصمة المنامة يوم ١٧ من الشهر الجاري احياء لذكرى عيد الشهداء.
التفاصيل

الأخبار أردوغان يأمر خادمه المجرم طارق الهاشمي بشراء ذمم بعض شيوخ المنطقة الغربية وتشكيل كيان سياسي موال له
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٣ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ٠٩:٠٩ ص المشاهدات المشاهدات: ٣٢٥٠ التعليقات التعليقات: ٠
بعد أن ذهب ليؤدي فروض الطاعة لسيده التركي، الذي أمره بقتل العراقيين والتمثيل بهم، وبعد أن قبض أجره من ولي أمر النعاج الوهابية، ووجد بين أحضان حريم السلطان التركي الدفء والأمان، تمادى المجرم الهارب طارق الهاشمي، وأخذ يفكر بكل صلافة للعودة إلى السياسة العراقية التي خربها وجلس على تلها، من الباب الخلفي وعن طريق عددا من الأجراء الذين يبيعون كل غال عندهم بحفنة من الدولارات، وراح يخطط لتكوين كتلة أو تجمع سياسي يمده بالأموال التي سرقها من قوت العراقيين أو تلك التي قبضها من سيديه العثماني والوهابي ثمنا لقتله الأبرياء من أبناء العراق الجريح.
التفاصيل

الأخبار المنتخب العراقي في المجموعة الاولى تصفيات بطولة آسيا تحت سن ١٤
القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ١٣ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ٠٨:٥٢ ص المشاهدات المشاهدات: ٤٢٣٢ التعليقات التعليقات: ٠
أوقعت قرعة تصفيات بطولة آسيا تحت١٤عاماً التي جرت، الاربعاء، في العاصمة الماليزية كوالالمبور منتخبنا لكرة القدم في المجموعة الاولى الى جانب منتخبات ، عمان والبحرين ولبنان وسوريا والإمارات.
التفاصيل

الأخبار حراك سعودي لتعكير رفع العراق انتاجه النفطي !
القسم القسم: التقارير التاريخ التاريخ: ١٣ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ٠٨:٤٩ ص المشاهدات المشاهدات: ٤٦٥١ التعليقات التعليقات: ٠
باتت تظهر على السطح المآرب والنية المبيته التي تظهرها السعودية للارسال ارهابييها الجهاديين ومخربيها المدمرين للاقتصاد العراقي الداعمين للارهاب والدمار في العراق ، ومردودات ذلك هو الظهور العلني الاعلامي الهجومي بين الحين والاخر بأتجاه السياسة والحركة الاقتصادية العراقية على الساحة الاقليمية والدولية عبر السياسة الوقحة والدونية التي تمارسها السياسة السعودية لايقاف عجلة الاقتصاد العراقي اليافع ، واخره هو ما نراها على السطح ، من هجوم جديد باتت ملامحه في منظمة أوبك، بعد التوقعات الى ان" يصل الانتاج النفطي العراقي العام المقبل إلى ٣.٧ مليون برميل يوميا.
التفاصيل

الأخبار نائب عن المواطن : بعض الاطراف ترهن وجودها باستمرار الازمة السياسية
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٣ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ٠٨:٤٨ ص المشاهدات المشاهدات: ٢١٩٩ التعليقات التعليقات: ٢
وصف النائب عن كتلة المواطن حسون الفتلاوي بعض الاطراف بأنها ترهن بقائها باستمرار الازمة السياسية في البلاد .
التفاصيل

 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني