:: آخر الأخبار ::
الأخبار البنك المركزي يطلق إجراءات صارمة للحد من غسل الأموال بالتعاون مع منظمات دولية (التاريخ: ٢٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٥ م) الأخبار البرلمان يطالب بتحقيق عاجل في انفجار مصفى بيجي (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٨ م) الأخبار السوداني يوجّه بتخصيص أراضٍ لمنتسبي الداخلية في النهروان (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٣ م) الأخبار السوداني يبحث مع المجمع الفقهي دور الدين في دعم الاستقرار (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٧ م) الأخبار الصحة تلوّح بإنشاء مشاريع جديدة في العراق بضمنها مشروع مدينة طبية في معسكر الرشيد (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٩ م) الأخبار قرارات حاسمة من وزير الدفاع بعد وفاة احد طلاب الكلية العسكرية الرابعة (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٨ م) الأخبار العراق والصين يتحدان لمكافحة الفساد ضمن مبادرة طريق الحرير النظيف (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٠ م) الأخبار شدة التدريب تودي بحياة طالب في الكلية العسكرية الرابعة وتصيب آخرين بالإعياء (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٧ م) الأخبار تحالف العيداني يطعن بقرارات لجنة التحقيق ويصفها بغير القانونية (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٣٥ ص) الأخبار يونس محمود: عماد محمد وحكيم شاكر هما الاقرب لقيادة المنتخب الاولمبي (التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٢٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٤ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٢ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٢
عدد زيارات اليوم: ١٩,٣٧٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٦,٠٩٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٥٣١,٦٩٥
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٣٧٣,٢٩٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣٥٥
الملفات: ١٥,٧٢٢
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار
الأخبار مرشحو الانتخابات المحلية يستعينون بـ"فيسبوك" في حملاتهم الدعائية
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢ / مارس / ٢٠١٣ م ١٢:٢٩ م المشاهدات المشاهدات: ٣٧٣٢ التعليقات التعليقات: ٠
مع انطلاق الحملة الدعائية لمرشحي انتخابات مجالس المحافظات العراقية المزمع اقامتها في العشرين من نيسان المقبل، لجأ بعض المرشحين الى برنامج التواصل الاجتماعي فيسبوك للترويج لانفسهم.
التفاصيل

الأخبار موسكو : قرارات اجتماع روما بشأن سورية تشجع المتطرفين
القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٢ / مارس / ٢٠١٣ م ١٢:٢٨ م المشاهدات المشاهدات: ٣٤٥٥ التعليقات التعليقات: ٠
قال المتحدث باسم الخارجية الروسية «الكسندر لوكاشيفتش» الجمعة ان "القرارات التي اتخذت في روما والتصريحات التي اطلقت حرفيا ومضمونيا تشجع المتطرفين للاستيلاء على السلطة بالقوة تحديدا.. بغض النظر عن الآلام والمأسي التي سيتكبدها الشعب السوري".
التفاصيل

الأخبار التحاق اكثر من ٣٠ قيادياً في القاعدة بتظاهرات الغربية في ديالى !
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢ / مارس / ٢٠١٣ م ١٢:١٩ م المشاهدات المشاهدات: ٢٥٨٦ التعليقات التعليقات: ٠
كشف مسؤول محلي في محافظة ديالى، السبت، عن "انضمام" اكثر من ٣٠ قيادياً من تنظيم القاعدة إلى التظاهرات القائمة في المحافظات الغربية في البلاد.
التفاصيل

الأخبار السيد عمار الحكيم: برنامج ائتلاف الموطن الانتخابي يعتمد خطط استراتيجية ويدعو المواطنين الى الخروج للانتخابات
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢ / مارس / ٢٠١٣ م ١٢:١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٣٧٨٣ التعليقات التعليقات: ٠
انطلق اليوم في بغداد المؤتمر الرسمي للاعلان عن قائمة ائتلاف المواطن {٤١١} لخوض انتخابات مجالس المحافظات المقبلة بحضور رئيس المؤتمر الوطني العراقي احمد الجلبي ورئيس تيار بدأنا جواد البولاني ونخبة من السياسيين واعضاء مجلس النواب.
التفاصيل

الأخبار موظفون في شركة الحفر يتظاهرون في البصرة ويتهمون إدارتهم بالفساد
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢ / مارس / ٢٠١٣ م ١٢:٠٩ م المشاهدات المشاهدات: ٤٦٧٢ التعليقات التعليقات: ٠
تظاهر عدد من موظفي شركة الحفر العراقية التابعة لوزارة النفط، السبت، قرب مقر الحكومة المحلية في البصرة للمطالبة بتحسين ظروف عملهم، كما اتهموا إدارة الشركة بارتكاب مخالفات إدارية والتورط في فساد إداري.
التفاصيل

الأخبار قائد الثورة الإسلامية يصدر بيانا لتكريم العلامة نعمة الله الجزائري
القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٢ / مارس / ٢٠١٣ م ١٢:٠٧ م المشاهدات المشاهدات: ٣٤٧٢ التعليقات التعليقات: ٠
أصدر قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي بيانا بمناسبة مؤتمر تكريم العلامة الراحل السيد نعمة الله الجزايري ذكر فيه مناقب ومكانة العلامة الراحل العلمية والأدبية وجهوده التي بذلها في مجال تأليف كتب شرح أحاديث مذهب أهل البيت (ع).
التفاصيل

الأخبار الحكيم: قررنا ان نقف بقوة بوجه الفساد المالي
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢ / مارس / ٢٠١٣ م ١٠:٢١ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٤٨٧ التعليقات التعليقات: ٠
قال رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم ان ائتلاف المواطن يقف بقوة بوجه الفساد المالي والانفاقات التي تنفق بعيدا عن احتياجات المواطن.
التفاصيل

الأخبار منها شراء سيارات مصفحة وصرف اموال ،، احالة ملفات لمحافظ بغداد صلاح عبد الرزاق الى النزاهة والقضاء !
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢ / مارس / ٢٠١٣ م ١٠:١٨ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٥٣٨ التعليقات التعليقات: ٠
كشف رئيس اللجنة القانونية في مجلس محافظة بغداد صبار الساعدي، السبت، عن إحالة عدد من ملفات تحوي مخالفات قانونية لمحافظ بغداد صلاح عبد الرزاق خلال عام ٢٠١٢ الى هيئة النزاهة والقضاء.
التفاصيل

الأخبار اعتقال ٩ مطلوبين وضبط كدس للاسلحة والمتفجرات في الموصل
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢ / مارس / ٢٠١٣ م ١٠:١٤ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٣٢٢ التعليقات التعليقات: ٠
كشفت قيادة الفرقة الثانية للجيش العراقي في محافظة نينوى، السبت، عن اعتقال ٩ اشخاص مطلوبين للقضاء في الساحل الايسر لمدينة الموصل، فيما اشارت الى ضبطها كدساً يحوي اسلحة ومتفجرات.
التفاصيل

الأخبار السيد عمار الحكيم: المشاركة الواسعة في الانتخابات تمثل مفصلا مهما قبل ان نفكر بمن سيفوز
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢ / مارس / ٢٠١٣ م ١٠:٠٩ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٣٢٢ التعليقات التعليقات: ٠
اكد رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم ان المشاركة الواسعة في الانتخابات تمثل مفصلا مهما قبل ان نفكر بمن سيفوز.
التفاصيل

 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني