اكد المرشح عن ائتلاف المواطن عن محافظة البصرة الذي يحمل التسلسل {٤} الشيخ احمد السليطي ان لكتلته برنامجا واعدا ومنهاج عمل لتطوير المحافظة ورؤية شاملة لمعالجة الكثير من المشاكل.
أبلغ مصدر مسؤول في مكتب المرجع الديني الاعلى اية الله العظمى السيد علي الحسيني السيستاني دام ظله الوارف في النجف الأشرف وكالة (نون الخبرية ) بأن التصريحات المنسوبة الى سماحته على لسان الشيخ خالد الملا التي تتداولها وسائل الإعلام هذه الأيام إنما هي تصريحات قديمة و تعود إلى ما قبل سنوات حين التقى سماحة المرجع بوفد من علماء أهل السنة بمناسبة عقد بعض المؤتمرات في النجف "
عزا النائب عن كتلة المواطن النيابية حبيب الطرفي اسباب التردي الامني الواضح في البلاد الى ثلاثة امور مهمة وهي انعدم المهنية والكفاءة بالاضافة الى المحاصصة التي شكلت على اساسها تلك الاجهزة وعدم وجود جهاز استخباراتي مهني وفاعل " .
افادت الانباء الواردة ان النائب المستقل صباح الساعدي قد تعرض لمحاولة اغتيال امس السبت في بغداد ,
واوضحت ان عملية الاغتيال وقعت في شارع فلسطين وان النائب الساعدي لم يصب باذى .
أعلن مكتب مفوضية الانتخابات في ذي قار، السبت، أن مكتب الرصد المركزي في بغداد أصدر غرامات مالية تتراوح ما بين ٧ إلى ١٠ ملايين دينار ضد ٤٠ مرشحا لانتخابات مجلس المحافظة.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة