اكد رئيس الوزراء حيدر العبادي، الاربعاء،اثر لقائه في طهران الرئيس الايراني حسن روحاني ان الارهاب الذي يتعرض له العراق لا يهدد العراق وحده بل يهدد الامن الاقليمي والعالمي، مؤكداً حرص العراق على تمتين العلاقات مع ايران.
اعتبر النائب عن التحالف الوطني ناظم الساعدي، الأربعاء، أن مرتكبي جريمة تفجير مجلس عزاء لعشيرة السواعد في مدينة الشعلة ببغداد عام ٢٠١١، يستحقوا عقوبة "الإعدام"،
أفاد مصدر في الشرطة، الاربعاء إن "مسلحين مجهولين يستقلون عجلتين نوع بيك آب قاموا، صباح يوم الاربعاء، باختطاف مدير كهرباء الرصافة الاولى عباس غالب، من دائرته قرب قرب ساحة ٨٣ في منطقة الطالبية شرقي بغداد".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن " قوة أمنية فرضت طوقاً على مكان…
أهدى وفد من شيوخ عشائر قضاء الضلوعية بمحافظة صلاح الدين، راية "لبيك يا حسين" إلى الأمين العام لحركة عصائب أهل الحق الشيخ قيس الخزعلي، فيما أهدى الخزعلي أيضاً راية "يا حسين" التي كانت ترفرف فوق قبة الإمام الحسين "ع"، مؤكداً أن الدماء إختلطت في معارك التحرير "وأصبحنا جسداً واحداً".
أفتى المرجع الديني الأعلى السيد علي السيستاني دام ظله الوارف ، الأربعاء، بجواز إفطار الصائمين من منتسبي القوات الأمنية بمقدار الضرورة في "حال اشتد عليهم العطش والضعف"، فيما دعا المنتسبين إلى قضاء أيام الإفطار بعد شهر رمضان.
حمل عضو هيأة رئاسة مجلس النواب الشيخ د. همام حمودي ، الغرب المسؤولية في صناعة الإرهاب من خلال ” فوبيا الاسلام”، واستبداد بعض الأنظمة العربية والإسلامية المستبدة ، وفشلها في معالجة المشكلات الاجتماعية لشعوبها ، اضافة الى النهج التكفيري للعصابات الارهابية ورفضها التعايش مع الآخر وكل الأنظمة المدنية،
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة