عراب تجنيد مقاتلي داعش التكفيري في بريطانيا يجهش بالبكاء ويشعر بالندم عندما استقطب مئات الشباب المسلمين للقتال في صفوف داعش التكفيري في العراق وسوريا وغيرهما
قال المغرد السعودي “مجتهد” على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” نقلا عن الامير الملقب بـ “سعود بن سيف النصر” ان العائلة الحاكمة اقتنعت بضرورة اجراء تغيير في هرم السلطة الحالية بعد ان يعلنون عن عجز الملك سلمان عقليا في وقت قريب.
قال رئيس اللجنة النيابية الخاصة بالتحقيق في سقوط مدينة الموصل حاكم الزاملي ان اسماءً بارزة ترشحت كانت سبباً بسقوط المدينة بيد عصابات داعش الارهابية في حزيران الماضي" مشيرا الى "وجود ضغوط على اللجنة لتحريف مسار التحقيق في الاحداث".
اعتبرت لجنة العلاقات الخارجية النيابية، الاثنين، تصريحات الملك الأردني عبد الله الثاني "استفزازية وتجاوزا على السيادة العراقية"، مطالبة الأردن باستغلال علاقتها مع العراق لتلبية احتياجاتها الاقتصادية وعدم التدخل في شؤونه الداخلية.
اعلنت وزارة التربية، الاثنين، ان درجة القبول في مدارس المتميزين للعام الدراسي المقبل ستكون الحد الادنى ٩٥%، مشيرة الى ان الطالب المتقدم للقبول سيؤدي اختبارا في الذكاء واختبارا تحصيليا في مواد الصف السادس الابتدائي.
قال سعد الحديثي، المتحدث باسم مكتب رئيس الوزراء حيدر العبادي، ان العبادي "سيرسل إلى جبهة الموصل حال بدء معركة تحريرها من تنظيم داعش الارهابي شتى صنوف القطاعات العسكرية ومن بينها الحشد الشعبي".
كشفت وزارة العلوم والتكنولوجيا، الاثنين، عن تزويد اللجنة المتخصصة باستيراد جهاز فحص المتفجرات (ID) بتقرير يشير إلى أن الجهاز يعمل بنسبة لا تتعدى الـ٢٨% ووفق شروط مثالية في الاستعمال إلا أنها سارت بالعقد.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة