أعلنت خلية الاعلام الحربي، الجمعة ، بأن تنظيم (داعش) الارهابي فقد ٧٠% من مواقعه في الانبار بسبب القصف المكثف للقوات الامنية، وفيما اشارت الى ان القوات الامنية تمكنت من من السيطرة على مواقع استراتيجية في حصيبة الشرقية، شرقي الرمادي،(١١٠ كم غرب بغداد)، اكدت مقتل ١٢ ارهابيا من (داعش) وتدمير خمسة مقرات وعجلتين مفخختين، شرقي الرمادي.
أعلن محافظ ديالى مثنى التميمي، الجمعة، الحداد ثلاثة أيام على أرواح ضحايا تفجير ناحية بني سعد وإلغاء مراسم الاحتفال بعيد الفطر، فيما أكد أن التفجير يهدف الى ضرب المنجزات الأمنية.
أمر وزير الداخلية محمد سالم الغبان، الجمعة، بمنح مكافأة مالية قدرها ٥٠٠ ألف دينار لأسرة كل "شهيد" من منتسبي الوزارة ممن قضوا خلال العمليات العسكرية منذ ١٠ حزيران ٢٠١٤ ولغاية الآن.
كرم وزير الدفاع خالد العبيدي، الجمعة، عدداً من الجنود "المتميزين" في قاطع عمليات الانبار، فيما اشار الى ان مدينة الرمادي في "متناول اليد" والخطة العسكرية التي أعدتها قيادة العمليات المشتركة تجري وفقاً للخطط المرسومة.
هدد محافظ بابل صادق مدلول السلطاني، الجمعة، وزارة الكهرباء برفع أجهزة الحماية (RTU) عن محطات التوليد ما لم تزود المحافظة بحصتها الكاملة من الطاقة الكهربائية خلال ٢٤ ساعة، وفيما نفى اقتطاع حصة محافظة كربلاء من الطاقة، اعتبر تصريحات الوزارة بهذا الشأن تسعى الى إثارة الفتن بين بابل وكربلاء.
نفى قائد سرايا عاشوراء كاظم الجابري، الجمعة ، ما تناقلته بعض القنوات الفضائية عن مشاركة قواته في صد المظاهرات التي وقعت في البصرة، وفيما هدد بمقاضاة هذه القنوات التي تحاول "الاساءة" لسمعة الحشد الشعبي، اكد ان قواته تقاتل "الارهاب" في الصقلاوية وتسيطر على الطريق بين الفلوجة والرمادي.
نشرت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية الأربعاء تقريراً من منطقة نفوذ جماعة "داعش" في ليبيا ذكرت فيه قيامها بالبدء في نصب لافتات كبيرة في مناطق نفوذها، كما فعلت من قبل في العراق وسوريا، محاولة من خلالها نشر أفكارها وشروطها وقائمة ممنوعاتها وعقوباتها للمخالفين من جلد وحبس وقتل، وكانت المرأة لها النصيب الأكبر من تلك التعليمات والمحظورات.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة