كشف مصدر حكومي في إدارة محافظة ديالى، الجمعة، عن إيقاف مديري دائرتي الطرق والمجاري في المحافظة عن العمل وإحالتهما للتحقيق بسبب تقصيرهما في أزمة الأمطار.
طالب النائب عن ائتلاف دولة القانون كاظم الصيادي، الجمعة، باستبدال حكومة رئيس الوزراء حيدر العبادي بأخرى "تكنوقراط"، معتبرا أن الإصلاحات الأخيرة للعبادي ساهمت بـ"تأجيج" الشارع العراقي.
وجه وزير التربية محمد إقبال، الجمعة، بتأجيل امتحانات الدور الثالث المدرسية المقررة غدا السبت إلى الاثنين المقبل، مشيرا إلى أن ذلك جاء نتيجة غرق المدارس واستجابة لمناشدات العوائل.
دعا إمام جمعة النجف صدر الدين القبانجي، الحكومة الى تعديل سلم الرواتب الجديد الذي "أحدث ضررا كبيرا بالطبقة المتوسطة والفقيرة"، مشددا على استعادة الأموال المنهوبة بالمشاريع الوهمية والفضائيين وتقليص الرواتب الضخمة، فيما اشار الى ان السعودية "لن تجني سوى العار ان أقدمت على قتل الشيخ النمر".
أكدت الرئاسات الثلاث، الجمعة، ضرورة مواصلة السعي لتوفير أجواء ومتطلبات عودة النازحين إلى مناطق سكناهم الأصلية، فيما شددت على أهمية اتخاذ خطوات تقشفية "مدروسة" لتجاوز الضائقة المالية.
دعا خطيب مسجد الكوفة، الجمعة، الحكومة العراقية وجميع مجالس المحافظات الى التهيؤ لاستقبال زيارة الأربعين من الان، فيما اكد على وجوب المشاركة الفاعلة في التظاهرات المطالبة بالإصلاح.
تبنى قائد "جيش المختار" واثق البطاط، الجمعة، عملية مهاجمة معسكر ليبرتي في بغداد يوم امس والتي اسفرت عن مقتل واصابة عشرين شخصا من الجيش العراقي وعناصر منظمة خلق.
أدانت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة، بشدة الهجوم على مخيم الحرية مساء امس وأدى الى قتل وإصابة عدد من سكان المخيم، فيما حثت الحكومة العراقية على توفير الحماية الأمنية الإضافية لسكان المخيم ومحاسبة المسؤولين عن الهجوم.
اعتصم العشرات من اهالي ثلاث مناطق شرقي العاصمة بغداد، الجمعة، في الشارع الرئيس احتجاجا على غرق مناطقهم بمياه الامطار، فيما طالبوا امانة العاصمة بجلب آلياتها لسحب المياه.
أعلنت نقابة المعلمين في البصرة، الجمعة، أن عدداً من أهالي منطقة ريفية تقع شمال المحافظة منعوا طلاباً من مناطق مجاورة من الدوام في مدرسة حكومية تقع في المنطقة، وطالبت النقابة السلطات المحلية بإيجاد حلول لمثل هكذا مشاكل.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة