| التميز خلال 24 ساعة | |||
| العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
| قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
|||||||
| منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
الإهداءات |
|
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#1 | |||||||||
|
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20 ![]()
المستوى : 48 [ |
ان شاااء الله يعجبكم
المقادير: نص كاس نارجين نص كاس حليب بودرة محموس علبة بسكويت اولكر مطحون علبة حليب نستلة نص اصبع زبدة مدوبه شوكولاتة اصابع فلوتات جالكسي ![]() الطريقه: _نخلط جميع المقادير ماعدا الشوكلاته .. لحد ماتصبح .. عجينه لينه.. _نكورها ..لكرات متوسطه .. لحد ماتخلص العجينه .. ونفردها بشكل مربع او دائري((اهم شي يكون قد اصبع الشوكلاته))ونضع الشوكولاته على الاطراف كما بالصوره:: ![]() _ونفرد العجينه ونلفها لحد ماتخلص الكميه كا في الصوره:: ![]() _نغلفها بالنايلون كما بالصوره:: ![]() واخيراً.. ندخلها بالثلاجه لمدة ربع ساعه او لين تبرد ..ونخرجها .. ونشيل النايلون..ونقطعها ::وهكذا شكلها النهائي:: ![]() وربي انا سويتها وهلكت اهلي فيها لانو مررر مرررا سهل هاادي اول مره سويتها ماكان مررره متقن بس بعدين زبطتووه ![]() ودمتم بخير |
|||||||||
|
|
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| عيون رواديـــــــــد ومراجع | الم الرحيل | مسابقات × مسابقات | 28 | 11-21-2010 10:37 AM |
| اصدار( عيون الغرام) للرادود احمد البهادلي | الم الرحيل | منتدى المكتبة الاسلامية للصوتيات والمرئيات | 2 | 06-01-2010 08:53 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 05:46 AM.