التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة المنتديات الأجتماعية > منتدى مطبخ فدكـ

منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 11-24-2009, 11:34 PM   #1
أم نور
 
الصورة الرمزية أم نور
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 1,492
معدل تقييم المستوى: 17
أم نور is on a distinguished road

المستوى : 32 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 799

النشاط 497 / 36776
المؤشر 96%

Lightbulb سلطة خيار طازج:

بسم الله الرحمن الرحيم
سلطة خفيفه مكونه من نوع واحد من الخضروات كمكون رئيسي وهو الخيار الطازج ويعتبر طبق سلطة الخيار من الاطباق الخفيفه حيث يعطي للفرد حوالي80سعرا حراريا فقط وكمية الدهون المعطاة لا تتعدى الجرام الواحد في حالة إستخدام اللبن المنزوع الدسم (الزبادي) مع فصوص الثوم والبهارات والأعشاب في عمل الصلصة التي يتم رشها على شرائح الخيار لا يحتاج الطبق لاكثرمن 10دائق في اعدادها

والكميات المقدمه تكفي أربعة أشخاص

المقادير:

*حوالي400جرامخيار طازج
*8فصوص ثوم يتم دقها وخلطها بالملح والفلفل
*كوب لبن زبادي منزوع الدسم حوالي (250 مللتر)
*كميه مناسبه من التوابل والأعشاب

الطريقه:

*يتم غسل الخيار الطازج جيدا وتقشيره القشره الخارجيه الخضراء الرقيقه وتقسم كل خياره الى عدد من الشرائح حسب الرغبة
*يتم عمل صلصة من الثوم المهروس والملح والفلفل والبهارات والاعشاب حسب الرغبه وإضافتها الى كوب اللبن الزبادي منزوع ا لدسم
*يتم تغطية شرائح الخيار بالصلصة السابق عملها
*يتم وضع السلطه في أربعة اطباق للتقديم وبكميات متساويه
*هذا النوع من السلطة يناسب ويتوافق مع جميع الاطباق التي تكون فيها اللحوم او الدواجن أو الاسماك المكون الرئيسي للطبق
أم نور غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة التاكو الم الرحيل منتدى مطبخ فدكـ 4 03-03-2010 08:48 PM
سلطة كرنب بالصلصة أم نور منتدى مطبخ فدكـ 4 01-14-2010 01:15 AM
سلطة البنجر أم نور منتدى مطبخ فدكـ 4 12-29-2009 01:42 AM
رحيل العاشق الى ديار المعشوق ابو بسام قصار منتدى أهل البيت 2 12-27-2009 08:23 PM
عندما يتراقص الحب على جدار من الكذب !! الم الرحيل منتدى المواضيع العامة 7 12-27-2009 05:51 PM


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 12:56 PM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية