التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#4 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 19 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() شكرا اخوي على الطريقة
لان اني اكلت قيمه من قبل من يد عراقية الله يعطيها العافية وعجبتني وايد وكل ما اسويها ما تطلع نفس الطعم مره ثانية اعطينا طريقة عمل مرقة الباميا الله يعطيك العافية التعديل الأخير تم بواسطة معصومة ; 03-16-2011 الساعة 12:36 AM |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اكلات سريعة التحضير | روح البتول | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 03-27-2011 06:59 PM |
اكلات عراقيه | محمد السكندراوي | منتدى بعدستي | 9 | 11-17-2010 08:48 AM |
أمثال عراقية و سبب كل مثل | عاشقة الحسين(ع) | منتدى المواضيع العامة | 8 | 07-22-2010 08:43 PM |
قصيدة عراقية عاشق عشق ابد ماصار منه | الم الرحيل | منتدى المكتبة الاسلامية للصوتيات والمرئيات | 2 | 06-14-2010 12:48 PM |
كلمات عراقية بأصول سومرية | الم الرحيل | منتدى المواضيع العامة | 3 | 05-21-2010 03:47 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 09:23 PM.