التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]()
يستخدم في سلطة الكؤنب بالصلصة نوع خاص من الكرنب هو الكرنب الرومي في حالة عدم توافره يستخدم العادي لعملهذا النوع من السلطة التي تتميز بغناها بالألياف والفيتامينات ويحتاج الطبق لحوالي15دقيقه للإعداد والتجهيز..........
يعتبر طبق سلطة الكرنب بالصلصة من الأطباق الغنيه بالفيتامينات والمنخفضه السعرات الحراري حيث يعطي الكميه المقدمه للفرد حوالي90سعرا حراريا فقط وهي قليلة الدهون حوالي جرام للفرد والكميات المقادير تكفي أربعة أشخاص المقادير: *1كرنبه صغيره حوالي 250 جرام *2بصله متوسطه يتم تقشيرها شرائح رقيقه *2قرن فلفل رومي يتم تقطيعه شرائح *2جزره متوسطه يتم بشرها شرائح *1كوب زبادي منزوع الدسم(250مللتر) *2ملعقه صلصة خل (يباع جاهزا) *كميه مناسبه من الأعشاب(شبت- بقونس-كزبره) *كميه مناسبه من البهارات الطريقه: *يتم تقطيع الكرنب الرومي الى شرائح رقيقه وغسلها جيدا *يتم تقطيع البصل والفلفل الرومي والجزر لشرائح رقيقه وغسلها جيدا *يتم خلط الكرنب الرومي والبصل والفلفل الرومي والجزر المبشور *يتم عمل الصلصة من الزبادي وصلصة الخل والملح والفلفل والبهارات والأعشاب *يتم خلط صلصة بالخضروات وتقسيم الكميه على اربعة أطباق بالتساوي *هذا الطبق يصلح لجميع الأطباق الرئيسية. |
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة التاكو | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 03-03-2010 08:48 PM |
سلمون مشوي بالصلصة الخضراء | دموع الشرقية | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 01-18-2010 03:11 PM |
السلطه المصريه(سلطة الطماطم) | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 12-29-2009 01:43 AM |
سلطة البنجر | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 12-29-2009 01:42 AM |
سلطة خيار طازج: | أم نور | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 12-29-2009 01:40 AM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 07:45 PM.