منتديات فدك الثقافية

منتديات فدك الثقافية (http://www.afadak.com/forum/index.php)
-   منتدى مطبخ فدكـ (http://www.afadak.com/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   باذنجان بالخضار الإيرانية (http://www.afadak.com/forum/showthread.php?t=88)

دموع الشرقية 11-22-2009 09:49 PM

باذنجان بالخضار الإيرانية
 



http://http://www.al-khayma.com/NR/r...38828/1511.jpg



* المقادير:

- 8 حبات من الباذنجان الأسود.
- 4 فصوص من الثوم.
-4 حبات من البيض.
- 2 حبة طماطم.
- ثلث كوب من الزيت النباتي.
- ملح.
- فلفل أسود.
- ماء.
* الطريقة:

- يشوى الباذنجان الأسود في الفرن حتى ينضج ثم يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد.
- يقشر الباذنجان الأسود ويفرم فرماً خشناً (بدون تقشير تكون أفضل يجب غسل الباذنجان جيداً قبل وضعه بالفرن).
- يوضع الماء في إناء ثم يترك حتى يغلي ثم تضاف الطماطم و تترك مدة 3 دقائق ثم تصفى وتترك الطماطم جانباً حتى تبرد ثم تقشر وتقطع قطعاً صغيرة.
- يطحن الثوم ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الباذنجان الأسود ويطهى لمدة 4 دقائق.
- تضاف الطماطم والملح والفلفل الأسود ويترك حتى تتكثف الصلصة.
- يخفق البيض جيداً ثم يقلى في المقلاة حتى ينضج نصف نضوج ثم يتم إضافته.
- خليط الباذنجان الأسود يقلب الخليط جيداً حوالي دقيقتين ثم يقدم.


أم نور 11-23-2009 02:59 PM

امممممممممم

شكرا عزيزتي دموع على طرحك ومواضيعك المميزة والروعة

تحياتي ام نور

دموع الشرقية 11-23-2009 04:32 PM

اسعدني توجدج


مشكوره ع المرور العطر


ويآهلآبج

ابو بسام قصار 01-17-2010 12:12 AM

رد: باذنجان بالخضار الإيرانية
 
عاشت ايديكي ممنونك على ما قدمتي لنا

فوادالركابي 01-18-2010 03:11 PM

رد: باذنجان بالخضار الإيرانية
 
http://www.jannatalhusain.info/2010/...fc42e8870b.gif


تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 04:59 AM.

Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية