![]() |
باذنجان بالخضار الإيرانية
http://http://www.al-khayma.com/NR/r...38828/1511.jpg * المقادير: - 8 حبات من الباذنجان الأسود. - 4 فصوص من الثوم. -4 حبات من البيض. - 2 حبة طماطم. - ثلث كوب من الزيت النباتي. - ملح. - فلفل أسود. - ماء. * الطريقة: - يشوى الباذنجان الأسود في الفرن حتى ينضج ثم يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد. - يقشر الباذنجان الأسود ويفرم فرماً خشناً (بدون تقشير تكون أفضل يجب غسل الباذنجان جيداً قبل وضعه بالفرن). - يوضع الماء في إناء ثم يترك حتى يغلي ثم تضاف الطماطم و تترك مدة 3 دقائق ثم تصفى وتترك الطماطم جانباً حتى تبرد ثم تقشر وتقطع قطعاً صغيرة. - يطحن الثوم ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الباذنجان الأسود ويطهى لمدة 4 دقائق. - تضاف الطماطم والملح والفلفل الأسود ويترك حتى تتكثف الصلصة. - يخفق البيض جيداً ثم يقلى في المقلاة حتى ينضج نصف نضوج ثم يتم إضافته. - خليط الباذنجان الأسود يقلب الخليط جيداً حوالي دقيقتين ثم يقدم. |
امممممممممم
شكرا عزيزتي دموع على طرحك ومواضيعك المميزة والروعة تحياتي ام نور |
اسعدني توجدج
مشكوره ع المرور العطر ويآهلآبج |
رد: باذنجان بالخضار الإيرانية
عاشت ايديكي ممنونك على ما قدمتي لنا |
رد: باذنجان بالخضار الإيرانية
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 04:59 AM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية