:: آخر الأخبار ::
الأخبار موجة حرّ خطيرة تضرب العراق خمسة مواقع في الصدارة العالمية (التاريخ: ١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٠ م) الأخبار العراقيون يواصلون التوسع العقاري في تركيا ويحتلون المرتبة الرابعة (التاريخ: ١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٢ م) الأخبار الخارجية الأمريكية: لم ندعم الضربات الإسرائيلية الأخيرة على سوريا وأعربنا عن استيائنا (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٩ م) الأخبار بوتين يقدم تعازيه للعراق بحادثة حريق الكوت (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٩ م) الأخبار الكهرباء تعلن اكتمال الإجراءات الإدارية لاستيراد الغاز التركمانستاني (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٤ م) الأخبار وزير النفط يوجه باحتساب الشهادات للموظفين دعماً لتطوير الأداء في القطاع النفطي (التاريخ: ١٦ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣٧ م) الأخبار الحشد الشعبي يستنفر كوادره الخدمية لإنهاء أزمة المياه في شمال العاصمة (التاريخ: ١٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٠ م) الأخبار تنسيق أمني مشترك بين العراق وإيران وباكستان في طهران (التاريخ: ١٤ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ ص) الأخبار الكهرباء تتحدى لهيب الصيف وتعلن استقراراً في ساعات التجهيز (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار العراق يزيح السعودية من المرتبة الأولى في صادرات النفط إلى الولايات المتحدة (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٤ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٣٠ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٢٠
عدد زيارات اليوم: ٤,١٥٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٠,٧١٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٨٢٥,١٨٠
عدد جميع الطلبات: ١٩٣,١٥٧,٧٩٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٧٧
الملفات: ١٥,٨٧٢
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات حيدر الملا ... ودموع التماسيح

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: الحاج هادي العكيلي التاريخ التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٥٠٩٠ التعليقات التعليقات: ٠
الحاج هادي العكيلي
الحاج هادي العكيلي
أنه رجل يجيد التلون والامتداد والتقرب للمسؤولين منذ أن كان مفوض أمن في مديرية أمن البصرة ، برز أسمه بعد توليه التحقيق مع عدد من البصريين الذين أعدموا من خلال محاضر التحقيق التي يرتبها حيدر الملا في عهد النظام البعثي البائد . وكان النائب الاول لرئيس مجلس النواب قصي السهيل قد اعلن عن صدور اوامر القاء القبض على النائب حيدر الملا بحجة انه قام بتزوير تواقيع للنواب من اجل استجواب وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي الاديب والقيادي في دولة القانون تنظيم حزب الدعوة تنظيم المالكي بتهم الفساد يمارسها في الوزارة .

لقد أرسل حيدر الملا رسالة الى السيد مقتدى الصدر ذرف فيها دموع التماسيح وهي بالحقيقة ليست دموعاً بل هي دموع خداع زائفة محملة بمجموعة متوالية من الاعتذارات وفق نظام ( سان ليغو ) تبدأ بالاعتذار ( كوني ناشدكم عبر وسائل الاعلام أن تعينوننا بتفعيل الدور الرقابي لمجلس النواب ومكافحة المفسدين . ) ويليها الاعتذار ( كوني أمنت أن الواجب الديني والوطني والدستوري يلزمني أن أحمي حقوق العراقيين .) ويليها الاعتذار ( لاني سعيت لاستجواب وزير التعليم العالي لمخالفته الدستور والقوانين .) وأعتذر ( لاني حلمت بعراق جديد يسوده العدل والقانون بعد أن عانينا الامرين في الماضي .) وأعتذر ( لاني شعرت أن من ظلم يوماً لا يمكن أن يكون ظالماً .) واعتذر ( كوني لم أفهم بعد أن الديمقراطية في العراق مازالت عنواناً وليس منهجاً سياسياً يطبق .) واعتذر ( لاني لم أدرك أوامر القبض جاهزة وحاضرة تحتاج فقط أن نضع الاسم عليها .) واعتذر ( لاني لم أفهم مسؤوليات النائب الاول لمجلس النواب القيام بتبليغ الفضائيات عن أوامر القاء القبض بحق النواب ليلاً .) واعتذر ( عن أجتهادي ومتابعتي لاكثر قضايا ملفات الفساد\ .) واعتذر ( لكم عن كل الذي بَدر مني كوني لم أتغيب عن جلسات مجلس النواب يوما .) أنها أعتذارات كثيرة ولكنها غير صادقة كدموع التماسيح يَصدق خلفها الكذب لغرض ما ، وهي ليست بالطبع فيها معنى للبراءة . ويقال للشخص الذي يحاول المراوغة والخداع وكما يقولون المصريين (( ضربني وبكى ... وسبقني وشتكى )) . فقد تقوم عينا التمساح بأفراز مادة لزجة لترطيبها وخاصة عندما يكون على البر الجاف أو عند التهام الفريسة ، كما فعل حيدر الملا فقد أفرز مادة الاعتذارات لترطيب الاجواء عندما أصدرت بحقه مذكرة القبض القضائية لتزويره تواقيع النواب للتهام فريسته وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، فسالت دموع ولكنها ليست بدموع تسيل . فعندما يكون المرء كاذب في مشاعره وتصرفاته (( يبكي )) وترى الناس دموع عينيه يقال عنها دموع التماسيح . لماذا التماسيح وليس حيواناً أخر ؟!!! والحقيقة أنها كلما بكى التمساح أعلم أنه كاذب الشعور وليس حزيناً لكونه يأكل طعام ملحه زائد عليه بمعنى أنه غير صحي له لذلك يتلخص من الاملاح التي في الضحية على الفور بطريقة الدموع .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني