التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 19 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() 3\4 كاس زيت 3\4 كاس سكر 4 بيضات كاس سميد ملعقة صغيرة بيكنج باودر كيس شعيريه باكستانية حليب مركز ( نستله ) 9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية ) 5 حبات بسكوت شاهي الطريقهـ .. - بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه ندهن صينية بايركس بشوي زيت ونصب فيها الخلطه نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطها على الوجه . ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز ![]() نخليها على جمب عشان تبرد بعدين نقطعهــــا { وبالعــــــــافيهـ وبالعافية على قلوبكم
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]()
الله يعطيج الف الف عافيه يارب
تسلم الايادي
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 18 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]()
يسلمووووووووووووووووووو
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]()
يسلمووووووووووووووووو
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 19 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
مشرفة منتديات الشعر الشعبي وبوح الخواطر والقصص والروايات
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Nov 2010
الدولة: في قلب سيدتي
المشاركات: 636
معدل تقييم المستوى: 15 ![]()
المستوى : 23 [
|
![]() ![]()
الله يعطيج الف الف عافيه يارب
تسلم الايادي _________ |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
مشرفة واحة منتديات الصور العامة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 2,407
معدل تقييم المستوى: 17 ![]()
المستوى : 39 [
|
![]() ![]() شكلها لذيذة
الله يعطيكِ العافية تسلم الأيااااااادي
__________________
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل بسبوسة كاروهات القشطة | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 01-28-2011 06:16 PM |
بسبوسة بالفول السوداني | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 01-27-2011 05:56 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 02:36 AM.