التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 19 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() لفائف القرفة المحلاه المقادير : عجينة سمبوسه لبنة كيري قرفه سكر مطحون للتزيين :حليب نستله 1جالكس + نصف علبة قشطه لكل ملعقة قرفه نضع ملعقتين سكر مطحون نقطع عجينة السمبوسه نصفين ونمسحها بالكيري ونرش عليهل خلطة السكر والقرفه ونلفها ونقليها ونصب عليها النستله وبعدين الجلكسي ![]() ![]() ![]() التعديل الأخير تم بواسطة معصومة ; 04-14-2011 الساعة 01:08 AM |
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 02:09 AM.