التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 | |||||||||
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 19 ![]()
المستوى : 43 [
|
![]() ![]() 3\4 كاس زيت 3\4 كاس سكر 4 بيضات كاس سميد ملعقة صغيرة بيكنج باودر كيس شعيريه باكستانية حليب مركز ( نستله ) 9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية ) 5 حبات بسكوت شاهي الطريقهـ .. - بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه ندهن صينية بايركس بشوي زيت ونصب فيها الخلطه نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطها على الوجه . ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز ![]() نخليها على جمب عشان تبرد بعدين نقطعهــــا { وبالعــــــــافيهـ وبالعافية على قلوبكم
|
|||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل بسبوسة كاروهات القشطة | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 01-28-2011 06:16 PM |
بسبوسة بالفول السوداني | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 01-27-2011 05:56 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 02:14 AM.