التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة المنتديات الأجتماعية > منتدى مطبخ فدكـ

منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 03-11-2010, 03:02 PM   #1
دموع الشرقية
مشرفة سابقة
 
الصورة الرمزية دموع الشرقية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
دموع الشرقية is on a distinguished road

المستوى : 38 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 947

النشاط 762 / 43259
المؤشر 90%

افتراضي لسعة النحلة الألمانية (بينَن اشتِشْ) Bienenstich( بالصور )

بسم الله الرحمن الرحيم


اليوم سوف اقدم لكم طريقة عمل البينن شتش وهي عبارة عن كيكة تقسم لقسمين ونقوم بحشوها بكريمة البودينغ ويرش علي وجه الكيكة لوز رقيق وسمنة






الحلوي هي من المطبخ الألماني وهي اشهر حلوي في ألمانيا وخصوصا في برلين



سبب تسمية الحلوي بهذا الاسم هو



كان هناك طائفتين في قديم الزمان يتنازعا مع بعضهما فاقبل احدي الطرفين المتنازعين للطرف الآخر
وكان في تلك المدينة التي اقبلو عليها شابان يتعلمان حرفة الخبز والحلوي وفي هذه الاثناء كانا قد أعدا كيكة اللوز المحشوة بالبودينغ وقاما بإلقائها علي خصمهم فاقبل النحل في هذه الاثناء عليهم ولسعهم ففروو هاربين ومن تلك اللحظة أطلق علي هذه الحلوي بينن اشتش Bienenstich وتعني بالترجمة الحرفية لسعة النحلة


















المقادير للعجينة:




4 بيضات
5ـ6 ملاعق كبيرة دقيق
6ـ7 ملاعق سكر
باكو بودرة بودينغ مايسمي بالكاسترد تقريبا يعادل 3 ملاعق كبيرة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر



للحشوة:



ملعقتان كبيرتان سكر
مكعبان جبنة كيري
3 كاسات حليب او كاسين حليب وعلبة كريمة خفق
ملعقة ونص صغيرة نشا
باكو بودرة بودينغ او مايسمي بالكاسترد



للوجه:



150 جرام لوز رقيق
سمنة




طريقة التحضير:



نقوم في البداية بتحضير واعداد الحشوة حتي تبرد اثناء خبز الكيكة
نضع الحليب في حلة ونذوب فيها بودرة البودينغ والنشا والسكر والكيري ونخفقهم جيدا مع الاستمرار في التقليب علي نار هادئة حتي تصبح كريمة بودينغ متماسكة نوعا ما مثل المهلبية او السحلب ونرفعها الي جانب حتي تبرد
والأن لاعداد العجينة
نخفق البيض مع السكر ومن ثم نخلط باكو او 3 ملاعق الكاسترد مع الدقيق والبيكنج بودر مع بعض ونضيفهم للخليط السابق ونخلطهم مع بعض




ندهن صينية التورتة بالسمن والدقيق








ونصب العجينة فيها ونرش اللوز علي وجه الكيكة








شكل اللوز عن قرب وايضا هكذا تكون السمنة عندما تضعيها علي وجه الكيكة
ولكن السمنة توضع بعد تحميرها وقبل اخراجها من الفرن بخمس دقائق فقط




دموع الشرقية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فن التلاعب بالصور محمد الخفاجي منتدى التصاميم والابداعات الفنية والتواقيع 8 09-18-2011 07:25 PM
لحم بعجين عراقي (بالصور) دموع الشرقية منتدى مطبخ فدكـ 6 08-02-2010 09:32 PM
البيتزا بالصور الم الرحيل منتدى مطبخ فدكـ 3 03-16-2010 03:20 AM
حلى كيندرسبرايز :: بالصور دموع الشرقية منتدى مطبخ فدكـ 5 01-24-2010 11:27 PM
".. أصعب مواقف الحياة.." نور علي منتدى المواضيع العامة 5 01-21-2010 07:30 PM


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 12:38 PM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية