التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() -مقدار العجينه (كاس ونصف ماء و3 ملاعق سكر و3ملاعق حليب بودره وبيالة زيت وملعقة مليانه خميره فوريه وشوي ملح وربع الملعقه الصغيره ودقيق لى حسب العجن وتترك لمدة نصف ساعه تتخمر) -لبنه تركيه - جبن موزيريلا -عسل ![]() ![]() نفرد العجينه بالصنيه المطلوبه ثم نضع اللبنه ونكثر شوي ثم نرش طبقه غنيه من الجبنه ![]() بعدين ندخلها الفرن وبعد ماتتحمر من تحت وفوق نطلعه ونضع عليها العسل وهي حاره ثم نضعها بطبق ونقطعها ونقدمها ![]() ![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 09:19 PM.