التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة المنتديات الأجتماعية > منتدى مطبخ فدكـ

منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 06-09-2011, 03:45 PM   #1
سبل النجاة
مشرفة المنتدى الإسلآمي العام
 
الصورة الرمزية سبل النجاة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 2,296
معدل تقييم المستوى: 17
سبل النجاة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 38 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 949

النشاط 765 / 40863
المؤشر 96%

افتراضي صينية البطاطس باللحمة المفرومة

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير:
بطاطس مقطعة








الخضروات (ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة






ملعقة دقيق


3 ملاعق زبده أو زيت


ملعقة زعتركوب صوص اللحم


لحم مفروم








الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من
اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا








سخنى الزبدة على النار







أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم







النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..


ثم


أضيفى اللحم المفروم








استمرى فى التقليب








عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة






أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب






أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار
حتى تنضج تماما









أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها






ثم البطاطس المهروسة








قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و
يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا








ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه


وده الشكل النهائي للصينية






ان شاء الله تعجبكم
__________________
يامهدي ... فـ هذي أيادينا تعلّقتْ بـ حبلِ السماء تهزّ بابَ العطف والوجود
ليسّاقطَ ثمرُ الشفاعةِ رطباً جنيّاً يحيي قلوبَ السائلين
والباحثين في ليلة النصف عن سبلِ النجاة
سبل النجاة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر تركية باللحمة معصومة منتدى مطبخ فدكـ 9 05-24-2012 10:16 PM
طبقات البطاطس والتوست واللحم ... الم الرحيل منتدى مطبخ فدكـ 13 09-18-2011 05:39 PM
طبقات البطاطس والتوست واللحم معصومة منتدى مطبخ فدكـ 5 03-05-2011 05:46 PM
كفتة البطاطس بالعدس حنين الروح منتدى مطبخ فدكـ 8 08-17-2010 06:11 PM
فن الرسم على البطاطس الم الرحيل منتدى الصور المنوعة وصور الاطفال 4 08-15-2010 01:35 AM


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 10:31 AM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية