التميز خلال 24 ساعة | |||
العضو المميز | الموضوع المميز | المشرف المميز | المشرفة المميزه |
قريبا |
بقلم : |
قريبا | قريبا |
|
منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() المقادير : كاس وثلاثه ارباع دقيق ثلاثه ارباع كاس ماء ملعقه كبيره خميره فوريه ملعقه صغيره بيكنج بودر ملعقه كبيره سكر فنجال زيت الطريقه : تخلط جميع المقاديرماعدا الدقيق ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه الى ان يتضاعف حجمها الحشوه: 4حبات جبن مثلث علبه قشطه شوي سكر مطحون تخلط بالشوكه وتترك جانبا جبن مبشور ندهن صينيه دائريه بالزيت نقسم العجينه نصين ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه نحط جبن المبشور على الاطراف نحط الحشوه بالنص ندهن الفطيره بالبيض ونرش عليها سمسم وحبه سوداء ندخلها الفرن ![]()
__________________
![]() التعديل الأخير تم بواسطة دلوعه البيت ; 07-10-2011 الساعة 03:54 PM |
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطيرة الدجاج بالاجبان | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 4 | 04-26-2011 08:10 PM |
فطيرة البف باسترى | الم الرحيل | منتدى مطبخ فدكـ | 8 | 04-20-2011 10:06 PM |
طريقة عمل بسبوسة كاروهات القشطة | معصومة | منتدى مطبخ فدكـ | 5 | 01-28-2011 06:16 PM |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني
الساعة الآن: 03:34 AM.