التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعه وفي كل ساعه وليا وحافظا وقائدا وناصرا ودليلا وعينا حتى تسكنه ارضك طوعا وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على محمد وآل بيته الطيبين الطاهرين .. اللهم انا نشهدكَ بأننا والينا محمدا وعلي وفاطمه والحسن والحسين والائمة المعصومين من ذرية الحسين .. وارواحنا فداء لحجتك المنتظر ..
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   منتديات فدك الثقافية > واحة المنتديات الأجتماعية > منتدى مطبخ فدكـ

منتدى مطبخ فدكـ كل مايختص بتحضير الاطباق اليومية من الماكولات والعصائر بانواعها

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 07-10-2011, 03:47 PM   #1
دلوعه البيت
 
الصورة الرمزية دلوعه البيت
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 1,035
معدل تقييم المستوى: 16
دلوعه البيت is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 28 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 685

النشاط 345 / 29074
المؤشر 40%

افتراضي فطيرة القشطة

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير :

كاس وثلاثه ارباع دقيق


ثلاثه ارباع كاس ماء


ملعقه كبيره خميره فوريه



ملعقه صغيره بيكنج بودر


ملعقه كبيره سكر


فنجال زيت


ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره

الطريقه :



تخلط جميع المقاديرماعدا الدقيق


ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه الى ان يتضاعف حجمها





الحشوه:

4حبات جبن مثلث علبه قشطه شوي سكر مطحون





تخلط بالشوكه وتترك جانبا




جبن مبشور




عمل الفطيره:


ندهن صينيه دائريه بالزيت




نقسم العجينه نصين





ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه





نحط جبن المبشور على الاطراف نحط الحشوه بالنص













نفرد الجزء الثاني على الطاوله ونضعها على الحشوة



ندهن الفطيره بالبيض ونرش عليها سمسم وحبه سوداء ندخلها الفرن






وبعد ما نطلعها من الفرن نضعها في صحن التقديم نشربها بالعسل











بالعافيه

























__________________

التعديل الأخير تم بواسطة دلوعه البيت ; 07-10-2011 الساعة 03:54 PM
دلوعه البيت غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة الدجاج بالاجبان الم الرحيل منتدى مطبخ فدكـ 4 04-26-2011 08:10 PM
فطيرة البف باسترى الم الرحيل منتدى مطبخ فدكـ 8 04-20-2011 10:06 PM
طريقة عمل بسبوسة كاروهات القشطة معصومة منتدى مطبخ فدكـ 5 01-28-2011 06:16 PM


جميع المواضيع والمشاركات المطروحه في منتديات فدكـ الثقافية تعبر عن رأي أصحابها ولاتعبر عن رأي الإدارة

تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 03:34 AM.


Design By

Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2010
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية