المقادير :
كاس وثلاثه ارباع دقيق
ثلاثه ارباع كاس ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه كبيره سكر
فنجال زيت
ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره

الطريقه :
تخلط جميع المقاديرماعدا الدقيق
ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه الى ان يتضاعف حجمها
الحشوه:
4حبات جبن مثلث علبه قشطه شوي سكر مطحون
تخلط بالشوكه وتترك جانبا
جبن مبشور
عمل الفطيره:
ندهن صينيه دائريه بالزيت
نقسم العجينه نصين
ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه
نحط جبن المبشور على الاطراف نحط الحشوه بالنص
نفرد الجزء الثاني على الطاوله ونضعها على الحشوة

ندهن الفطيره بالبيض ونرش عليها سمسم وحبه سوداء ندخلها الفرن
وبعد ما نطلعها من الفرن نضعها في صحن التقديم نشربها بالعسل
بالعافيه