الموضوع
:
توترة الشوكولاته بالنوتيلا
عرض مشاركة واحدة
06-03-2011, 04:04 PM
#
1
الم الرحيل
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى:
20
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 2
المستوى
:
48 [
]
الحياة
119 / 1196
النشاط
1423 / 54775
المؤشر
84%
توترة الشوكولاته بالنوتيلا
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــر
حليب عادي او حليب بالكاكاو ..
نوتيلا ..
3 علب قشطة نستله ..
2 دريم ويب ..
باوند كيك ..
هيرشي للتزين ..
الطريقه ..
اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح ..
ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين
بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب
وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب
وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا)
وهي عباره عن :
القشطه .. ومن ثم النوتيلا..
وفي مله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بارد جدا
ونحركها اللين تغلظ وتستوي كريميه بها الشكل ..
ونحطها على النوتيلا
ونبتدي نحركها ..
اللين تستوي مزييييج
نصب جزء منها على طبقة الكيك
ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك
ونشربه بالحليب ..
ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغات في طبقة الكيك..
نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه
ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه ..
نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه ..
أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم ..
بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل
نيب كريمة النوتيلا ونغطيبها اطراف الكيكه ..
ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي)
ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي ..
وبالهنأأأأأأأأأء والعاأأأأأأأأأأأأفية ..
الم الرحيل
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الم الرحيل
زيارة موقع الم الرحيل المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها الم الرحيل