عرض مشاركة واحدة
قديم 06-03-2011, 04:04 PM   #1
الم الرحيل
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
 
الصورة الرمزية الم الرحيل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20
الم الرحيل is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 48 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 119 / 1196

النشاط 1423 / 54775
المؤشر 84%

Thumbs up توترة الشوكولاته بالنوتيلا

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــر




حليب عادي او حليب بالكاكاو ..
نوتيلا ..
3 علب قشطة نستله ..
2 دريم ويب ..
باوند كيك ..
هيرشي للتزين ..
الطريقه ..
اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح ..
ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين






بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب
وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب






وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا)
وهي عباره عن :
القشطه .. ومن ثم النوتيلا..









وفي مله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بارد جدا
ونحركها اللين تغلظ وتستوي كريميه بها الشكل ..






ونحطها على النوتيلا








ونبتدي نحركها ..









اللين تستوي مزييييج

نصب جزء منها على طبقة الكيك








ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك



ونشربه بالحليب ..
ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغات في طبقة الكيك..






نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه
ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه ..






نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه ..
أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم ..

بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل





نيب كريمة النوتيلا ونغطيبها اطراف الكيكه ..





ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي)






ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي ..






وبالهنأأأأأأأأأء والعاأأأأأأأأأأأأفية ..
الم الرحيل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس