عرض مشاركة واحدة
قديم 05-14-2011, 11:40 PM   #1
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
 
الصورة الرمزية معصومة
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
معصومة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1062

النشاط 1028 / 46484
المؤشر 48%

Icon25 فطائر تركية باللحمة

فطائر تركية باللحمة ... يمي يمي














مقدار العجينة


2 كاس دقيق ابيض , نص كاس دقيق اسمر ( حسب الرغبةممكن ابيض فقط )

كوب حليب دافي

ملعقة خميرة

رشة ملح

ورشة سكر

الحشوات

1 بيضة , جبنة بيضا مالحة , ملعقتين حليب بودرة ( بالخلاط ثم يضاف لها بقدونس مفروم )

ورشة سمسم بعد ماتحشى بالفطائر

2لحم مفروم مع بصل يقلب ع النار لين يستوي ,

ثم في قدر اخر يضاف بصل وشوي زيت وطماط مقطع صغير ..

خمس دقايق بس ع النار ثم يضاف له اللحم المستوي

ورشة فلفل اسود, وكمون , وملح .








اخر خطوة

تدهن بزيت الزيتون بالفرشة وتدخل الفرن


.

نقطه مهمه

الفطاير هذي ماتحتاج وقت طويل في الفرن وفرقها عن الفطاير العاديه انها ماتنتفخ
يعني بس نشوفها تحمرت على خفيف من تحت نطلعها من الفرن على طول

لأنها بتطلع جافه مثل البسكوت بس تطول شوي


وبالهناء والعافية

__________________
معصومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس