05-14-2011, 11:40 PM
|
#1
|
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
|
فطائر تركية باللحمة
فطائر تركية باللحمة ... يمي يمي
مقدار العجينة
2 كاس دقيق ابيض , نص كاس دقيق اسمر ( حسب الرغبةممكن ابيض فقط )
كوب حليب دافي
ملعقة خميرة
رشة ملح
ورشة سكر
الحشوات
1 بيضة , جبنة بيضا مالحة , ملعقتين حليب بودرة ( بالخلاط ثم يضاف لها بقدونس مفروم )
ورشة سمسم بعد ماتحشى بالفطائر
2لحم مفروم مع بصل يقلب ع النار لين يستوي ,
ثم في قدر اخر يضاف بصل وشوي زيت وطماط مقطع صغير ..
خمس دقايق بس ع النار ثم يضاف له اللحم المستوي
ورشة فلفل اسود, وكمون , وملح .
تدهن بزيت الزيتون بالفرشة وتدخل الفرن
.
نقطه مهمه
الفطاير هذي ماتحتاج وقت طويل في الفرن وفرقها عن الفطاير العاديه انها ماتنتفخ
يعني بس نشوفها تحمرت على خفيف من تحت نطلعها من الفرن على طول
لأنها بتطلع جافه مثل البسكوت بس تطول شوي
وبالهناء والعافية 
__________________
|
|
|