عرض مشاركة واحدة
قديم 04-29-2011, 08:34 PM   #1
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
 
الصورة الرمزية معصومة
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 19
معصومة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1062

النشاط 1028 / 47275
المؤشر 48%

Icon23 حلوى الحلقوم بالجيلي









المقادير:
لكل ضرف جيلي كوب ماء كما موضح ونارجيل (جوز الهند)


الطريقه:
نضع الماء مع تفريغ الجيلي معاه في اناء ونتركهم على مايغلي ويصل الى درجة الفورانـ


وبعدها نسكر النار ونتركه يبرد << من شروط نجاحه


وبعدها بالخلاط الكهربائي وبعد مايصير كله رغوة لايوجد شي منه ماء<< هم من شروط نجاحه
نضعه بالبايروكس ومباشرة الفريز
وكل مرة على هالوضع على ماتكتمل الطبقات بس ننتظر 5 دقايق او 3 دقايق علشان الطبقة القبليه تجمد اشوى
ونخليهم على راحتهم كل ماخليناهم اكبر مدة يكون التقطيع بعدين اسهل وارتب


وبعدها ندحرجهم في النارجيل ونضعهم في حافظة مع التغطيه ويفضل نحطهم بالفريز وكل مااحتجناه اخذنا منه

وعليكم بالعافية
__________________
معصومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس