عرض مشاركة واحدة
قديم 04-02-2011, 11:42 PM   #1
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
 
الصورة الرمزية معصومة
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 19
معصومة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1062

النشاط 1028 / 47095
المؤشر 48%

Icon25 صينية بطاطس بطريقة جديدة


المقاديّر :



نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( بآلطريّقـَه العَاديّـَه ) -

بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات)]


شويّة حْليّب -

ملحْ -
توست منزوعَ الحْوآفَ -

عَلبة قشطـَه -

عَلبة روب(زبادي)


ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت -

جبن موزآريّلـآ








الطريّقـَه :



نآخْذ البطآطس المسلوق ۈنهرسـَه

ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ

ۈنفردها في الصيّنيّـَه



نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيّـَه

بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه

ۈنخْلط القشطـَه والروب


ۈالجبن ۈنصبـَه فَۈق التوست ..

ۈنغطيّـَه بالجبن الموزيرلا


نحْطـَه فَيّ الفَرڹ حْتى يّتحْمر



ۈبالعَآفَيّـَه عَلى قلۈبڪْم



ان شاءالله تنال على اعجابكم
__________________
معصومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس