الموضوع: اكلات عراقية
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-16-2011, 12:20 AM   #3
عاشق الحسين
مشرف واحة منتديات الهاتف النقال
 
الصورة الرمزية عاشق الحسين
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 40
المشاركات: 3,070
معدل تقييم المستوى: 19
عاشق الحسين is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1060

النشاط 1023 / 46486
المؤشر 40%

افتراضي رد: اكلات عراقية

اهلا وسهلا اختِ معصومة نورتِ الموضوع
وهذا طلبك جاهز


طريقة عمل القيمة العراقية الاصلية .

المحويات
حمص, لحم, بصل,معجون طماطة, نومي بصرة, كمون, هيل.


المقادير
لكل كيلو عضو حمص كيلو لحم وقوطية معجون وراسين بصل.


طريقة التحضير
اولا: احمس البصل.
ثانيا: وبعد حمس وتحمير البصل احمس اللحم حتى يروح الزفر مالتة.
ثالثا: نحط مي بالجدرية الى حد تتغطة اللحم يعني نكوم منشوف اللحم بس هيج
شوية, وبعدين نغطي الجدرية بحيث ميطلع البخار.
رابعا: ورة ميستوي اللحم نحط الحمص ونخليه يستوي كلش كلش, همين نغطيه علمود يسوي.
خامسا: نجيب اكو اختراع اسمة طخماخ ونكوم نهرس باللحم والحمص.
سادسا: نحط معجون الطماطة, ونرش شوية ملح.
سابعا: هاي طبعا احنة نظل ندرخ بالجدر حتى ليحكك, نحط نومي بصرة وكلش شوية هيل, وشوية كمون.
ثامنا: نعوفهة على نار هادئة لمدة نص ساعة وراهة صبوهة والف عافية

وهسة طلع عدنة هذا الماعون اتفضلو مكانكم خالي :


__________________

التعديل الأخير تم بواسطة عاشق الحسين ; 03-16-2011 الساعة 12:23 AM
عاشق الحسين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس