الموضوع: سمك مشوي
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-09-2011, 04:45 PM   #1
سبل النجاة
مشرفة المنتدى الإسلآمي العام
 
الصورة الرمزية سبل النجاة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 2,296
معدل تقييم المستوى: 17
سبل النجاة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 38 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 949

النشاط 765 / 40903
المؤشر 96%

افتراضي سمك مشوي


سمك مشوي
الطريقة :
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها
2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره
3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون

و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس
__________________
يامهدي ... فـ هذي أيادينا تعلّقتْ بـ حبلِ السماء تهزّ بابَ العطف والوجود
ليسّاقطَ ثمرُ الشفاعةِ رطباً جنيّاً يحيي قلوبَ السائلين
والباحثين في ليلة النصف عن سبلِ النجاة
سبل النجاة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس