عرض مشاركة واحدة
قديم 12-30-2010, 12:31 PM   #1
البتول
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 21
معدل تقييم المستوى: 0
البتول is on a distinguished road

المستوى : 3 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 57

النشاط 7 / 2431
المؤشر 31%

Icon30 مكرونة بالقشطة + فتة الباذنجان والبطاطس

السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته ..
صبآحآتكم /مسآءآتكم ورد


اليوم جايبه لكمـ آآآآآكلهـ رؤؤعه وان شاء الله تعجببكم......



*... مكروووونه بالقشطه فته الباذنجآآآن والبطآآآطس ...*
معكرونه بالقشطه
المقادير ’
2 كيس معكرونة
2 صدور دجاج
1 قشطة الخفق ( حجم وسط )
1 جبن المراعي ( كرافت ) - الحجم الصغير - ،
جبن موزريلا
"
الطريقة ’
تسلق المعكرونة ب ماجي أبيض وملح ,
حشوة الدجاج
1 بصل
1 فلفل رومي
3 حبات ثوم
ملح - م ص فلفل أسود - م ص ماجي أبيض - م ص كمون - م ك بزار
صلصة
على النار إلى أن تستوي ’
الخلطة البيضاء :
قشطة الخفق ( الحجم المتوسط )
4 م دقيق
جبن المراعي مبشور
1 م جبن سائل
نخلها على النار لحد ماتثخن
"
( بتفصيل أكثر )
نضع في الصينية نصف مقدار المعكرونة
ثم نضع حشوة الدجاج...



ثم نصف المقدار المتبقي من المعكرونة
ثم نضع جبن المراعي ( كرافت ) مبشور
ثم نغطيّها بالخلطة البيضاء
ونضع فوقها جبن موزريلآ ،



نضعها في الفرن
من الأسفل تقريباً 15 - 20 دقيقة
ثم من الاعلى إلى أن تتحمّر
| بالشكل النهائي |





***فته البآآآآآذنجآآن والبطاطس***



المقادير ’
3 حبات باذنجان متوسطة
4 حبات بطاطس متوسطة
4 ملاعق ، حمص معلّب
زبادي
ملعقتين مايونيز
الصوص ~ sauce
زبادي
1/5 ليمون
م ك خل
ملح
2 م ك طحينة سائلة



الطريقة ’
يخلط البطاطس والباذنجان والحمص ، ونضع قليل من الملح .
ثم توضع في الصينية ، ونضع عليها الصوص ،
وتجمّل بالبقدونس والخبز المقلي
| بالشكل النهائي |


دمتم ودامت أيامكم بكل خير ورضآ وطاعه..,,..
اختكم البتول
البتول غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس