الموضوع: دجاج محشي
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-21-2010, 04:22 PM   #1
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
 
الصورة الرمزية معصومة
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
معصومة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1062

النشاط 1028 / 46496
المؤشر 48%

Icon25 دجاج محشي

المقادير
دجاجة تم نزع العظم منها وتم عصر نصف ليمون وملعقة خل صغيرة فيها من الداخل
كاس رز مغسول ومسلوق نصف سلقة
حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية
حبة جزر كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية
بازلا مسلوقة
لحمة مفرومة محموسة مع راس بصل صغير
بهارات مشكلة (كمون_ملح_كركم_بهار)



الطريقة
نخلط المقادير ونبهر الحشوة
طبعا نجهز ابرة خيط واعواد اسنان حق تسكير الدجاجة


والحين نحشي بس ما نمليها كثير حتى ماتفتح لما ندخلها الفرن لان الرز راح ينفش


خيطنه الدجاجة ومسكنة الاجنحة والارجل باعواد الاسنان وحطينا عليها البهارت الباقي وبعدين
في صينية مقصدرة ومرصوص فيها شرايح بطاطس ونرص الدجاجة فوقه
وتدخل حتى تنضج ونحمرها من فوق



نزين لها طبق التقديم مع باقي الرز اللي باقي من رز الحشوة بعد طبخه


وهذه بعد التجهيز


بالهناء والعافيه
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة معصومة ; 12-21-2010 الساعة 04:25 PM
معصومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس