11-22-2009, 09:32 PM
|
#1
|
مشرفة سابقة
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
|
بطاطا الذيل المروحي

المقادير
4 حبات بطاطا كبيره
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون حامض
50 جم زبده
بصله مفرومه
فص ثوم مهروسه اختياري
50 جم جبنه تشدر مبروشه
ملح / فلفل
الطريقه
- تقشر البطاطا الى شرائح رفيعه مع الابقاء عليها موصوله عند القاعده .
- - تنقع البطاطا في وعاء به ماء مع عصير الليمونه لمدة ساعتين او حتى تنفتح الحلقات بالمروحه ثم تصفى .
- - تخلط الزبده مع البصل المبروش والثوم (في حال استعماله) ويتبل بالملح والفلفل .
- - توضع البطاطا في صينية الفرن م تصب عليها مزيج الزبده ثم تدخل فرن حار لمدة 50 دقيقه مع الترطيب بين فتره واخرى .
- - يرش الجبنه عليها ثم تعاد الى الفرن حتى تتحمر
- - توضع في طبق التقديم وتقدم حاره بعد تزيينها بالبقدونس .
|
|
|