عرض مشاركة واحدة
قديم 01-21-2010, 10:08 PM   #1
دموع الشرقية
مشرفة سابقة
 
الصورة الرمزية دموع الشرقية
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
الدولة: ღღ في قلــــب مـــولاي ღღ
المشاركات: 2,286
معدل تقييم المستوى: 18
دموع الشرقية is on a distinguished road

المستوى : 38 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 947

النشاط 762 / 43131
المؤشر 90%

افتراضي كباب بالكرز البرّي




كباب بالكرز البرّي




المقادير:


- 500 غرام من اللحم المفروم الدهني

- حبة من البصل، مفرومة فرماً ناعماً

- كوب من الكرز البري المعروف بإسم «فيشنه»


Fishne (متوافر في المحلات التجارية)

- ملعقتان من السكر

- رشّة من القرفة

- رشّة من حامض الليمون

- خبز عربي مقطع إلى مربعات صغيرة

- رشّة من البقدونس

- ملح وبهار، حسب الرغبة




طريقة التحضير:


- يخلط البصل مع اللحم والملح والبهار، ويشكّل دوائر، ثم يشوى.

- يوضع الخبز في طبق التقديم، ويضاف فوقه اللحم المشوي.

- يخلط الكرز البرّي مع السكر والقرفة وقليل من الماء وحامض الليمون، ويطهى على النار لمدة 15 دقيقة، وذلك حتى تتخثر الصلصة.

- تضاف صلصة الكرز فوق اللحم المشوي، ويمكن إضافة رب البندورة أو الحر لنكهة أطيب!
دموع الشرقية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس