![]() |
سلمون مشوي بالصلصة الخضراء
http://http://www.al-khayma.com/NR/r...38462/1311.jpg * المقادير : ** للصلصة: - ثلث كوب مايونيز. - ربع كوب كريمة حامضية. - ربع كوب بقدونس طازج مقطع. - ملعقتان كبيرتان كراث طازج مقطع. - ملعقة كبيرة بصل اخضر مفري. - ملعقة كبيرة خل طرخون. - ملعقتان صغيرتان عصير ليمون طازج. - 3 شرائح سمك أنشوجة مفروم. ** للسمك: - 4 شرائح سلمون (بالجلد) وزن كل منهما يتراوح من 180- 240 جم وسمك كل منهما حوالي بوصة. - ملح حسب الرغبة. - فلفل أسود طازج مطحون. - زيت زيتون. * التحضير: - لتحضير الصلصة قومي بمزج جميع مكوناتها في المطحنة الكهربائية. - تبلي السلمون من الجانب الذي به لحم بقليل من الملح والفلفل ثم ادهنيه بزيت الزيتون. - اشوي السلمون على مشواة مدهونة بقليل من زيت الزيتون بحيث تكون جهة اللحم نحو الأسفل على نار هادئة لمدة تتراوح من 7 إلى 8 دقائق أو إلى أن تستطيعي رفعه من على المشواة دون أن يلتصق بها. - اقلبي السلمون واشويه بحيث يكون الجلد لأسفل وذلك لمدة تتراوح من 2-3 دقائق أو حتى ينضج. - ضعي السلمون في أطباق، واسكبي فوقه الصلصة بشكل متجانس ثم قدميه في الحال. |
مميزة بمعنى الكلمة
شكرا عزيزتي دموع على طرحك ومواضيعك المميزة والروعة تحياتي ام نور |
كح كح <<<هذا من ذووقج
مشكوره ع المرور العطر ويآهلآبج |
رد: سلمون مشوي بالصلصة الخضراء
عاشت ايديكي ممنونك على ما قدمتي لنا |
رد: سلمون مشوي بالصلصة الخضراء
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 09:42 AM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية