منتديات فدك الثقافية

منتديات فدك الثقافية (http://www.afadak.com/forum/index.php)
-   منتدى مطبخ فدكـ (http://www.afadak.com/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   سلمون مشوي بالصلصة الخضراء (http://www.afadak.com/forum/showthread.php?t=86)

دموع الشرقية 11-22-2009 09:42 PM

سلمون مشوي بالصلصة الخضراء
 



http://http://www.al-khayma.com/NR/r...38462/1311.jpg



* المقادير :
** للصلصة:
- ثلث كوب مايونيز.
- ربع كوب كريمة حامضية.
- ربع كوب بقدونس طازج مقطع.
- ملعقتان كبيرتان كراث طازج مقطع.
- ملعقة كبيرة بصل اخضر مفري.
- ملعقة كبيرة خل طرخون.
- ملعقتان صغيرتان عصير ليمون طازج.
- 3 شرائح سمك أنشوجة مفروم.
** للسمك:
- 4 شرائح سلمون (بالجلد) وزن كل منهما يتراوح من 180- 240 جم وسمك كل منهما حوالي بوصة.
- ملح حسب الرغبة.
- فلفل أسود طازج مطحون.
- زيت زيتون.
* التحضير:
- لتحضير الصلصة قومي بمزج جميع مكوناتها في المطحنة الكهربائية.
- تبلي السلمون من الجانب الذي به لحم بقليل من الملح والفلفل ثم ادهنيه بزيت الزيتون.
- اشوي السلمون على مشواة مدهونة بقليل من زيت الزيتون بحيث تكون جهة اللحم نحو الأسفل على نار هادئة لمدة تتراوح من 7 إلى 8 دقائق أو إلى أن تستطيعي رفعه من على المشواة دون أن يلتصق بها.
- اقلبي السلمون واشويه بحيث يكون الجلد لأسفل وذلك لمدة تتراوح من 2-3 دقائق أو حتى ينضج.
- ضعي السلمون في أطباق، واسكبي فوقه الصلصة بشكل متجانس ثم قدميه في الحال.

أم نور 11-23-2009 02:56 PM

مميزة بمعنى الكلمة

شكرا عزيزتي دموع على طرحك ومواضيعك المميزة والروعة

تحياتي ام نور

دموع الشرقية 11-23-2009 04:36 PM

كح كح <<<هذا من ذووقج


مشكوره ع المرور العطر

ويآهلآبج

ابو بسام قصار 01-17-2010 12:11 AM

رد: سلمون مشوي بالصلصة الخضراء
 
عاشت ايديكي ممنونك على ما قدمتي لنا

فوادالركابي 01-18-2010 03:11 PM

رد: سلمون مشوي بالصلصة الخضراء
 
http://www.jannatalhusain.info/2010/...fc42e8870b.gif


تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 09:42 AM.

Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية