![]() |
بطاطا الذيل المروحي
http://http://img194.imageshack.us/i...illeder096.jpg المقادير 4 حبات بطاطا كبيره ملعقتان كبيرتان عصير ليمون حامض 50 جم زبده بصله مفرومه فص ثوم مهروسه اختياري 50 جم جبنه تشدر مبروشه ملح / فلفل الطريقه - تقشر البطاطا الى شرائح رفيعه مع الابقاء عليها موصوله عند القاعده . - - تنقع البطاطا في وعاء به ماء مع عصير الليمونه لمدة ساعتين او حتى تنفتح الحلقات بالمروحه ثم تصفى . - - تخلط الزبده مع البصل المبروش والثوم (في حال استعماله) ويتبل بالملح والفلفل . - - توضع البطاطا في صينية الفرن م تصب عليها مزيج الزبده ثم تدخل فرن حار لمدة 50 دقيقه مع الترطيب بين فتره واخرى . - - يرش الجبنه عليها ثم تعاد الى الفرن حتى تتحمر - - توضع في طبق التقديم وتقدم حاره بعد تزيينها بالبقدونس . |
ماشاءالله مواضيعك مميزة ولطيفة عزيزتي دموع تسلمين على طرحك تحياتي ام نور |
الله يسلمج
اسعدني توجدج وحضورج مشكوره ع المرور العطر ويآهلآبج |
رد: بطاطا الذيل المروحي
عاشت ايديكي ممنونك على ما قدمتي لنا |
رد: بطاطا الذيل المروحي
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 03:52 AM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية