![]() |
طريقة تحضير كعكة الجبن بالكنافة
طريقة تحضير كعكة الجبن بالكنافة http://imagecache.te3p.com/imgcache/...497d9f4507.jpg المقادير: مقادير الكنافة: كنافة (كمية قليلة لعمل قاعدة للكيك) زبد سايحة (أو سمن) سكر بودرة مقادير كعكة الجبن: 4 بيض ¼ 1 كوب سكر ½ كوب جبن كريم 3 ملعقة كبيرة دقيق ملح ½ كوب شيكولاتة سايحة ¼ كوب كريمة لبًاني ¼ كوب مشمش جاف قطع للتزيين: مشمش جاف مُقطع انصاف مربى مشمش للدهن الطريقة: - تُنسَل الكنافة في وعاء ويُضاف إليها السكر والزبد السايح، وتُوضع في قالب الكيك مع الضغط عليها وتُخبز في الفرن حتى يحمَر لونها وتُترك لتبرد. - لعمل الكيك، يُخفق البيض جيداً ويُضاف إليه بقية المكونات مع المزج بواسطة المضرب الكهربائي حتى تندمج المكونات تماماً. - يُصب خليط الكيك على الكنافة السابق تجهيزها و تُوضع في فرن حرارته 180 درجة لمدة ساعة، ثم تُترك جانباً لتبرد. - يُرص عليها المشمش الجاف و يُدهن بمربى المشمش للتلميع. - يُمكن الاستعاضة عن المشمش الجاف بأي فاكهة مجففة أخرى |
رد: طريقة تحضير كعكة الجبن بالكنافة
تسلم الايادي يارب
|
رد: طريقة تحضير كعكة الجبن بالكنافة
|
رد: طريقة تحضير كعكة الجبن بالكنافة
جزاكِ الله خير الجزاء
|
رد: طريقة تحضير كعكة الجبن بالكنافة
يسلمووووووووووووووو ع المرور
afadak2 |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 04:53 PM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية