![]() |
بلح الشام
اقدم لكم بلح الشام بالطريقة الأصليه المعتمدة الطريقة مجربة ومضمونة 100% http://up.graaam.com/img/4993fffe92f...d38a955e99.gif المكونات: - العجينة - زيت القلية المقادير: ـ العجينة (نصف لتر ماء + 200 جرام زيت + 5 جرام ملح + 5 جرام سكر + 400 جرام دقيق + 6 بيضات + نصف باكو فانيليا) ـ زيت القلي ـ سيرب (1 كيلو ماء + 2 كيلو سكر ويضاف بعد الغليان عصير ليمون) http://up.graaam.com/img/4993fffe92f...d38a955e99.gif http://up.graaam.com/img/673c67ce6d3...b869d19d30.jpg الطريقة: العجينة: 1- يوضع الماء والزيت والملح والسكر على النار حتى الغليان. 2- ثم يترك على النار ويضاف الدقيق مع التقليب على النار لمدة 5 دقائق. 3- ثم يوضع على الرخامة حتى يبرد. 4- ثم يوضع في الماكينة ويضاف البيض والفانيليا قليلاً حتى تتماسك العجينة. 5- ويعاد صب العجينة في كيس التقطيع . 6- ثم نبدأ في تقطيع بلح الشام في زيت بارد. 7- ثم يوضع على نار هادئة حتى يصير لونه ذهبي. السيرب: يوضع الماء على النارحتى الغليان وبعد ذلك يضاف عصير الليمون وبعد أن يبرد يوضع فيه البلح الخارج من الزيت ثم يخرج من السيرب ويصفى جيداً ثم يقدم |
رد: بلح الشام
يسلمووووووووووووووووو سلمت اناملكِ |
رد: بلح الشام
تسلم الايادي يارب
الله يعطيج الف عافيه afadak17 |
رد: بلح الشام
الله يعطيكِ العافية على الطبق اللذيذ تسلم الأيااااادي |
رد: بلح الشام
يسلمووووووووووووووووووو
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 12:56 PM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية